Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 20:13   #1907
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что площадки просто предоставляют управляющим свободу выбора в методе торговли- это се таки своеобразный плюс. Вот тот же Галактика не скрывает, что торгует советником, причем делает это мастерски уже не один год- не один инвестор на нем зарабатывал, хотя и раньше он терял счета. Запретить мне кажется неверно, рациональнее таким управам предоставлять стейтмент работы скажем за пол года.
Я имел ввиду, что не помешало бы делать на памм-площадках сортировку по показателям. Скажем, управляющие, торгующие советниками, должны находиться отдельно. Всё-таки такая торговля подразумевает под собой очень большие риски, особенно тем, кто не умеет торговать руками и не контролирует свои действия. Это было бы несомненным плюсом при выборе, затраты времени на поиск минимальная. Каждый найдет быстрее с помощью фильтрации то, что ему нужно. Т.к. многие топовые паммы, которые существуют давно, как не странно, не находятся на первых чартах.

С уважением, Константин.
horster вне форума