Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 15:29   #1901
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это действительно не достаток когда порой у каждого брокера получается по своему определяются показатели торговли управляющего. Но не думаю, что возможно сделать одинаково у всех, это как разные условия так и этим привлекают других с помощью разнообразия. Да и требования тоже могут отличаться друг от друга.
Проще выбрать ту площадку, которая удовлетворяет вашим требованиям. И где статистика по доходности/убыткам понятна. И чтобы можно было прочитать про то, по какой системе/методу управляющий торгует. А то много кто использует советников, что не есть хорошо для инвестирования и для торговли, т.к. это большинство - новички. Открыли памм, установили советника и всё. Это считаю большим недостатком. Кстати, есть ДЦ, которые запрещают торговать советниками. Почему бы и в паммах не применить такую функцию?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.08.2013, 16:26   #1902
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
есть ДЦ, которые запрещают торговать советниками. Почему бы и в паммах не применить такую функцию?
Поддерживаю такое, что управляющим необходимо запретить применение советников, а точнее, могут и применять, только это должны быть отдельные памм-счета, где четко указано, что торгует советник. Ведь на советника можно все свалить и советники сливаются также, как и при ручной торговле.
Фор вне форума  
Старый 24.08.2013, 16:48   #1903
papikyo
Мастер

Сейчас можно называть и, рассматривать как по мне, только основные недостатки и преимущества! Очень часто в силу разных причин инвестор или и сам же управляющий трейдер определяет для себя основные недостатки и преимущества использования ПАММ счетов! А все потому что разные бывают ситуации , меня заставляет интересоваться этим заработком полуавтоматический вид работы!
papikyo вне форума  
Старый 24.08.2013, 18:33   #1904
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
То есть ПАММ-счет не является гибким инвестиционным инструментом. Многое приходится делать вручную и инвестору, и управляющему. Мне вот, например, вообще ручное управление не нравится, я хочу вложиться, а по окончании торгового периода увидеть на счете свои деньги с полученной прибылью. Но нет, система заставляет меня мониторить и выводить деньги вручную. Это большой недостаток.
Конечно, автоматизировать весь процесс инвестирования, было бы вообще идеальным вариантом) Но не думаю, что так затруднительно будет вести этот процесс и в ручную. Ведь инвестор не делает выбор новых счетов, замену старых, не приносящих прибыль, ежедневно. Достаточно контролировать сам процесс работы управляющих и раз за период проделывать эти операции.
Sietta вне форума  
Старый 24.08.2013, 18:49   #1905
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Проще выбрать ту площадку, которая удовлетворяет вашим требованиям. И где статистика по доходности/убыткам понятна. И чтобы можно было прочитать про то, по какой системе/методу управляющий торгует. А то много кто использует советников, что не есть хорошо для инвестирования и для торговли, т.к. это большинство - новички. Открыли памм, установили советника и всё. Это считаю большим недостатком. Кстати, есть ДЦ, которые запрещают торговать советниками. Почему бы и в паммах не применить такую функцию?
Думаю, что площадки просто предоставляют управляющим свободу выбора в методе торговли- это се таки своеобразный плюс. Вот тот же Галактика не скрывает, что торгует советником, причем делает это мастерски уже не один год- не один инвестор на нем зарабатывал, хотя и раньше он терял счета. Запретить мне кажется неверно, рациональнее таким управам предоставлять стейтмент работы скажем за пол года.
Гера вне форума  
Старый 24.08.2013, 19:46   #1906
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что площадки просто предоставляют управляющим свободу выбора в методе торговли- это се таки своеобразный плюс. Вот тот же Галактика не скрывает, что торгует советником, причем делает это мастерски уже не один год- не один инвестор на нем зарабатывал, хотя и раньше он терял счета. Запретить мне кажется неверно, рациональнее таким управам предоставлять стейтмент работы скажем за пол года.
Конечно же предоставляют площадки. Если управляющий привлечет солидные средства, то это же ДЦ получит прибыль и они готовы привлекать различными условиями. Счета необходимо проверять по времени их работы, какая была просадка и процент прибыли. Это считаю основные критерии. А роботом торгует или нет, это второстепенно, но роботом, то сомнения все же есть.
vikvin вне форума  
Старый 24.08.2013, 20:13   #1907
horster
Модератор

Цитата:
Я имел ввиду, что не помешало бы делать на памм-площадках сортировку по показателям. Скажем, управляющие, торгующие советниками, должны находиться отдельно. Всё-таки такая торговля подразумевает под собой очень большие риски, особенно тем, кто не умеет торговать руками и не контролирует свои действия. Это было бы несомненным плюсом при выборе, затраты времени на поиск минимальная. Каждый найдет быстрее с помощью фильтрации то, что ему нужно. Т.к. многие топовые паммы, которые существуют давно, как не странно, не находятся на первых чартах.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.08.2013, 23:17   #1908
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, автоматизировать весь процесс инвестирования, было бы вообще идеальным вариантом) Но не думаю, что так затруднительно будет вести этот процесс и в ручную. Ведь инвестор не делает выбор новых счетов, замену старых, не приносящих прибыль, ежедневно. Достаточно контролировать сам процесс работы управляющих и раз за период проделывать эти операции.
Это конечно интересная и думаю что перспективная мысль - полная автоматизация процесса инвестирования, но на мой взгляд, что все процессы которые автоматизированы, как правило - легче подвержены различного рода хакерским атакам, а учитывая то какие суммы порой инвестируются, потому думаю что лучше чтобы этот процесс осуществлялся вручную. Потому что автоматицзация процесса может стать недостатком....поскольку уменьшится надежность.
Michael Partas вне форума  
Старый 25.08.2013, 00:56   #1909
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вот читаю ваш пост всё в нём так хорошо и правильно, приводите конкретный пример. Но вот один случай и сразу опять настораживает, делает это мастерски даже не один год, но терял счета. Вот если бы этот недостаток убрать, то было бы так хорошо. Это и есть недостаток памм счетов, даже если он долгое время делал своё дело и не плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 25.08.2013, 07:24   #1910
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю. все эти так называемые минусы, являются общедоступными и открытыми, то есть к ним мы готово и принимает их во внимание. Вот единственное что можно было бы назвать минусом, так это наверно то что выбирая ПАММ счет, вместе с тем что мы видим все его характеристики, мы своего рода "покупаем кота в мешке".
Вы правы, это достаточно большой недостаток - при анализе ПАММ-счетов мы не можем видеть полной картины торговли управляющего. Думаю, если инвестор разбирается в торговле, то ему о многом могли бы сказать мелкие подробности работы счета.
Sietta вне форума