Цитата:
Сообщение от forluck
Сейчас такая конкуренция между брокерами и дц за привлечение инвесторов, что любые способы и методы будут хороши для привлечения хорошего инвестора с немаленькими деньжатами именно к себе. Ведь мало кого интересуют инвесторы со 100 баксами, сейчас идет охота за тех у к ого от 100 000 долларов.
|
Извините не совсем понял какое отношение имеет ваше сообщение к обсуждаемой теме?
Цитата:
Сообщение от Гера
Думаю, он имел в виду то. что инвестор при полном реинвесте не будет получать прибыль и тогда ощущение что прибыль только виртуальна. Чтоб видеть прибыль от своей деятельности можно реинвестировать только половину или любой другой процент от прибыли, все зависит конечно от того какая у вас первоначальная инвестиция, когда Инвестор дойдет до прибыли в 100 долларов, думаю тогда можно и реинвестировать частично.
|
Незнаю как другие но я и при 100% реинвестировании наблюдаю рост капитала. Допустим я выведу недельную прибыль - 15 долларов. На них ничего особо не купишь, зато можно реинвестировать и увеличивать свою прибыль в геометрической прогрессии.