Реинвестирование в ПАММ - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 16:17   #2091
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да в любом случае будет за теми памм счетами , где срок инвестирования равен одну неделю , по отношению к тем памм счетам , где торговый период равен одному месяцу , ведь за месяц можно сделать 4 раза реинвестирование и тем самым получить дополнительную с этого прибыль .
Да, с одной стороны, если реинвестировать еженедельно наши средства, то можно получать большую прибыль. Но с другой - не всегда трейдер успевает получить прибыль за неделю - ведь все зависит от ситуации на рынке. Поэтому для меня более привлекательным кажется реинвестирование не менее, чем через месяц после начала работы управляющего.
Sietta вне форума  
Старый 31.08.2013, 17:15   #2092
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, с одной стороны, если реинвестировать еженедельно наши средства, то можно получать большую прибыль. Но с другой - не всегда трейдер успевает получить прибыль за неделю - ведь все зависит от ситуации на рынке. Поэтому для меня более привлекательным кажется реинвестирование не менее, чем через месяц после начала работы управляющего.
А что в таком случае Вы делаете с прибылью с памма с торговым периодом в одну неделю? Если прибыли нет, то тут понятно и реинвестировать нечего, а если она есть. Вот к примеру, бестпамменеджер сделал 11% на прошлой неделе. Куда бы Вы поставилии прибыль? Ждать целый месяц для реинвестирования- это простой денег. Нет гарантии, что через месяц будет прибыль на реинвестиции..
ivis вне форума  
Старый 31.08.2013, 21:59   #2093
IRON55
Мастер

Какая разница, в какой счет реинвестировать, если он в целом соответствует вашим требованиям? Просто у реинвестирования должен быть разумный предел. Если вы всю прибыль будете реинвестировать, то потеряете чувство денег, что скажется на результатах инвестирования. Поэтому выводить часть прибыли необходимо.
IRON55 вне форума  
Старый 31.08.2013, 23:24   #2094
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Какая разница, в какой счет реинвестировать, если он в целом соответствует вашим требованиям? Просто у реинвестирования должен быть разумный предел. Если вы всю прибыль будете реинвестировать, то потеряете чувство денег, что скажется на результатах инвестирования. Поэтому выводить часть прибыли необходимо.
в

в смисле потеряете чувство денег? а какую прибыль вы сможете выводить с инвесииции в 500 долларов(это я примерную сумму начальной инвестиции назвал) а при реинвестировании мне кажется что человек вряд ли может потерят это чувство когда он знает что эти денги могли быть потрачены на собственые потребности. поэтому процесс реинвестирования требует жесткой дысциплины и неимоверной выдержк
Crosh вне форума  
Старый 01.09.2013, 04:47   #2095
Sietta
Мастер

Цитата:
Немного непонятно, что имеется ввиду под выражением "потеряете чевство денег"... На мой взгляд этого в принципе произойти не может, если инвестор серьезно настроен на работу и придерживается четкого расчета. Естественно, прибыль снимать мы будем - иначе, зачем инвестируем? А сумму первоначальной инвестиции нужно реинвестировать, если счет управляющего вас устраивает.
Sietta вне форума  
Старый 01.09.2013, 05:01   #2096
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, я один из многих, кто смотрит на такой критерий как торговый период. Стараюсь выбирать его по минимуму - одна неделя. Хотя случаются периоды просадок, но это в соновном все равно лучший выбор. Пусть небольшой процент прибыли за неделю, в среднем 1-2%, но таких реинвестов в месяц будет уже несколько, а на протяжении года это уже будет видно и в деньгах.

Нельзя сказать точно как будет в будущем, но думаю, что именно таким способом скоро смогут привлекать инвесторов в свои памм счета. Ведь конечно же приходится немного терять в прибыли, но это можно хорошо компенсировать новыми инвестициями которые так понимаю смогут принести прибыли всё таки больше.
valvin1 вне форума  
Старый 01.09.2013, 07:20   #2097
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы наверное имели ввиду вывод прибыли с капитала, который уже является "рабочим", то есть запланированным. А многие в этой ветке, подразумевают, что о реинвестировании, части или все прибыли, речь идет при развитии капитала до нормальных желаемых размеров. Ведь даже если у Вас крутится тысяча, то не так много и прибыли может быть по итогам месяца.
ivis вне форума  
Старый 01.09.2013, 07:35   #2098
forluck
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Нельзя сказать точно как будет в будущем, но думаю, что именно таким способом скоро смогут привлекать инвесторов в свои памм счета. Ведь конечно же приходится немного терять в прибыли, но это можно хорошо компенсировать новыми инвестициями которые так понимаю смогут принести прибыли всё таки больше.

Сейчас такая конкуренция между брокерами и дц за привлечение инвесторов, что любые способы и методы будут хороши для привлечения хорошего инвестора с немаленькими деньжатами именно к себе. Ведь мало кого интересуют инвесторы со 100 баксами, сейчас идет охота за тех у к ого от 100 000 долларов.
forluck на форуме  
Старый 01.09.2013, 07:37   #2099
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
в

в смисле потеряете чувство денег? а какую прибыль вы сможете выводить с инвесииции в 500 долларов(это я примерную сумму начальной инвестиции назвал) а при реинвестировании мне кажется что человек вряд ли может потерят это чувство когда он знает что эти денги могли быть потрачены на собственые потребности. поэтому процесс реинвестирования требует жесткой дысциплины и неимоверной выдержк
Думаю, он имел в виду то. что инвестор при полном реинвесте не будет получать прибыль и тогда ощущение что прибыль только виртуальна. Чтоб видеть прибыль от своей деятельности можно реинвестировать только половину или любой другой процент от прибыли, все зависит конечно от того какая у вас первоначальная инвестиция, когда Инвестор дойдет до прибыли в 100 долларов, думаю тогда можно и реинвестировать частично.
Гера вне форума  
Старый 01.09.2013, 07:46   #2100
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Еженедельный ролловер - это безусловное благо для инвестора. Он инвестору позволяет более оперативно откликаться на коньюктуру рынка. Чего не скажешь о трейдере. Он ограничивается в инструментах управления капиталлом, что сказывается, естественно, на доходности. Поэтому, как говориться, это палка о двух концах. Но если инвестор не настроен на долгосрочное инвестирование в управляющего или применяет динамические методы работы с депозитом - то торговый период длиной в одну неделю - это явный плюс при выборе трейдера.
valera вне форума