Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 07:12   #2050
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, то что сложно добиться прозрачности от ПАММ управляющего это конечно же можно считать одним из недостатков, потому этом можно также и считать одним из важных критериев для выбора ПАММ счета - если скажем не удается достучатся до управляющего и если тем более - он скрывает ТС, то просто не стоит инвестировать в такой ПАММ счет. Думаю что брокеры должны сделать обязательным условием доступность к ТС управляющего трейдера - думаю на сегодня это тоже недостаток ...
Да это важно чтоб счет был прозрачен и вся необходимая информация была предоставлена на всеобщее обозрение, если с управляющем можно связаться тоже большой плюс, так как он идет на контакт а значит ему не чего скрывать, управляющий который игнорирует общение не самый лучший выбор для инвестирования в его памм счет, мне вот важно не общение а метод по которому торгует трейдер если такая информация отсутствует и управляющий не выходит на связь то не понятно, и много вопросов возникает.
Thundermen вне форума