Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 16:02   #2436
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Гистограммы АО или МАКД не дают сигналов на вход как таковые, их применяют в синтезе с другими инструментами. В частности, в поисках дивергенций, силы рынка или в подсчете волн/подволн. Но для этого нужно знать ВА. Чтобы множество индикаторов не мешали, их можно распределить поровну, разделив терминал на три/четыре экрана и в каждый становить свой. Плюс разные таймфреймы для четкого понимания, где вы находитесь, в коррекции или в импульсе(тренде) текущего или старшего ТФ.
Я знаю, что они не дают сигналы на вход, их нужно только использовать в сочетании с другими инструментами , есть неплохие торговые стратегии на них, я на красном форуме вычитывал. Но перешел на технический анализ , пока мне интересны больше пивоты, и я забросил эти индикаторы, так висят внизу экрана, смотрю тенденцию, когда переход идет из одной зоны в другую. Только со временем начинаешь понимать , что индикаторы не нужны.
Midas вне форума   Ответить с цитированием