Цитата:
Сообщение от Roksana
Но ведь с чего-то начинать надо, если , например в маленьком городе нет возможности пойти на курсы. конечно, будут и ошибки и разочарования, но нет ни одного трейдера, который бы это не проходил в своей практике - пусть не из-за влияния форумов, но проходил. Можно отнести это на процесс обучения. Зато в дальнейшем умнее будете.
Да, я тоже заметила, что начав общаться на форумах, ухудшила трейдерскую речь.Но очень стараюсь не поддаваться на слэнг.
|
В общем-то да. Если человек уже может спокойно общаться на форекс форуме, не неся чушь, которую видно из далека, то новичку уже есть чему поучиться, ведь когда не знаешь, писать не будешь.
Цитата:
Сообщение от pitervolk
Мне достаточно сложно об этом рассуждать. Те времена, когда 10 лет тому назад я начинал заниматься Forex (Forex.com, USA), форумов, как таковых не было, а сейчас благодаря форумам удаётся "вылавливать" очень интересных людей для дальнейшего сотрудничества с ними.
|
Как я писала ранее, форумы были, но там обитали редкие трейдеры, такого общения как сейчас и близко не было.
Кстати, а кого Вы ловите и для чего?