Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 12:20   #281
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Ну это скорей зависит от того какой вы являетесь в реальной жизни. Если у вас есть кумиры и среди артистов и среди певцов и среди... в общем в каждой нише, то и на форексе вы будете искать себе какого то гуру. А если по жизни вам пофигу на всех, так как абсолютно любой человек с каким то изЪяном, то и на форексе у вас не будет идола, по крайней мере вы быстро увидите что он не идол...
Ну, не совсем это я имела ввиду. Вы пришли на форекс форум за знаниями, понимаете, что еще много чего не понимаете и тут видите человека, который так грамотно рассуждает по рынку, дает свои прогнозы, которые выглядят правдоподобно и убедительно, естественно, что поддадитесь мнению такого человека. А вот правильно ли он анализирует и рассуждает, поймете только потом.

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
новичкам всегда трудно ориентироваться даже в общепринятой терминологии, а уже о сленге трейдерском так и вообще не приходится говорить)) я долго искал тетю МАшку)) или дядю Колю по фамилии Моржовый, хотя и понимал , что это вымышленные персонажи, но не понимал что это такое)) а это приводит в ступор и думаешь какой ты ещё зеленый, а может эта "тетка" и есть грааль?))
Я МАшку тоже искала. Та много чего, кстати, трейдеры которые не общаются на форумах, разговаривают по другому. У меня есть такой знакомый.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 16:39   #282
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Ну, не совсем это я имела ввиду. Вы пришли на форум за знаниями, понимаете, что еще много чего не понимаете и тут видите человека, который так грамотно рассуждает по рынку, дает свои прогнозы, которые выглядят правдоподобно и убедительно, естественно, что поддадитесь мнению такого человека. А вот правильно ли он анализирует и рассуждает, поймете только потом.

Я МАшку тоже искала. Та много чего, кстати, трейдеры которые не общаются на форумах, разговаривают по другому. У меня есть такой знакомый.
Но ведь с чего-то начинать надо, если , например в маленьком городе нет возможности пойти на курсы. конечно, будут и ошибки и разочарования, но нет ни одного трейдера, который бы это не проходил в своей практике - пусть не из-за влияния форумов, но проходил. Можно отнести это на процесс обучения. Зато в дальнейшем умнее будете.

Да, я тоже заметила, что начав общаться на форумах, ухудшила трейдерскую речь.Но очень стараюсь не поддаваться на слэнг.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 16:49   #283
pitervolk
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне достаточно сложно об этом рассуждать. Те времена, когда 10 лет тому назад я начинал заниматься Forex (Forex.com, USA), форумов, как таковых не было, а сейчас благодаря форумам удаётся "вылавливать" очень интересных людей для дальнейшего сотрудничества с ними.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 17:28   #284
Елена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Но ведь с чего-то начинать надо, если , например в маленьком городе нет возможности пойти на курсы. конечно, будут и ошибки и разочарования, но нет ни одного трейдера, который бы это не проходил в своей практике - пусть не из-за влияния форумов, но проходил. Можно отнести это на процесс обучения. Зато в дальнейшем умнее будете.

Да, я тоже заметила, что начав общаться на форумах, ухудшила трейдерскую речь.Но очень стараюсь не поддаваться на слэнг.
В общем-то да. Если человек уже может спокойно общаться на форекс форуме, не неся чушь, которую видно из далека, то новичку уже есть чему поучиться, ведь когда не знаешь, писать не будешь.

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Мне достаточно сложно об этом рассуждать. Те времена, когда 10 лет тому назад я начинал заниматься Forex (Forex.com, USA), форумов, как таковых не было, а сейчас благодаря форумам удаётся "вылавливать" очень интересных людей для дальнейшего сотрудничества с ними.
Как я писала ранее, форумы были, но там обитали редкие трейдеры, такого общения как сейчас и близко не было.

Кстати, а кого Вы ловите и для чего?
Старый 16.10.2012, 18:52   #285
Chillout
Специалист

Цитата:
Ну, не совсем это я имела ввиду. Вы пришли на форум за знаниями, понимаете, что еще много чего не понимаете и тут видите человека, который так грамотно рассуждает по рынку, дает свои прогнозы, которые выглядят правдоподобно и убедительно, естественно, что поддадитесь мнению такого человека. А вот правильно ли он анализирует и рассуждает, поймете только потом.
Ну я не совсем отрекаюсь от такой зависимости, так как чего таить вот в точности как вы описываете попал на удочку одного гуру... Правда я его не на форумах выискал, а меня с ним познакомили и после общения я начал интересоваться торговлей
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 12:54   #286
JOZEFMVM
Новичок

Форумы можно читать по какой либо продукции... её описании, тест-драйвах и всё такое, а вот форумы про форекс ( я про непосредственно торговлю, стратегии) считаю доволи слабопеолезным занятием... и даже вредоностным. Не все трейдеры честны, не все одинаковых возможностей, не все правильно могут изложить свою мысль. Вот так кто-то недопонял, поверил или ещё что сделал так как написано, а не так как считает нужным и потерял, в итоге, кровные денюжки.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 15:53   #287
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Форумы можно читать по какой либо продукции... её описании, тест-драйвах и всё такое, а вот форумы про форекс ( я про непосредственно торговлю, стратегии) считаю доволи слабопеолезным занятием... и даже вредоностным. Не все трейдеры честны, не все одинаковых возможностей, не все правильно могут изложить свою мысль. Вот так кто-то недопонял, поверил или ещё что сделал так как написано, а не так как считает нужным и потерял, в итоге, кровные денюжки.
Ну проверять нужно все на демке а не на своем реале! форумы нужны для того что бы обменяться идеями, узнать что то новое и применить это в своей торговле, недопонимание можно решить прописав более подробно идею, так что я только за форумы! ИМХО.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 16:09   #288
Glordon
Мастер

Цитата:
Не очень понял, если Вы считаете форумы форекс-тематики вредными и малополезными, то что Вы тогда здесь делаете? На предмет того, что кто-то чего-то недопонял или понял неправильно, так на то язык есть, чтоб переспросить. По поводу честности, тоже не очень понимаю о чем речь, не все честны в чем? Возможно Вы поясните?
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:01   #289
Елена
Специалист

Цитата:
Я не буду браться защищать форекс - форумы, но как кто-то написал выше, форумы - это наше все! Но забывать, что на них просто люди, не стоит. Естественно, что верить всему беспрекословно нельзя, но умный человек сумеет найти свое. А ждать, что кто-то выдаст ТС или начнет давать точные прогнозы, не стоит. Ищите свое, общайтесь с трейдерами, все равно найдете для себя пользу.
Старый 18.10.2012, 20:33   #290
Chillout
Специалист

Цитата:
Я не буду браться защищать форекс - форумы, но как кто-то написал выше, форумы - это наше все! Но забывать, что на них просто люди, не стоит. Естественно, что верить всему беспрекословно нельзя, но умный человек сумеет найти свое. А ждать, что кто-то выдаст ТС или начнет давать точные прогнозы, не стоит. Ищите свое, общайтесь с трейдерами, все равно найдете для себя пользу.
На данном форуме очень много есть чего интересного прочесть, и я лично достаточно узнал, благодаря здешним обитателям. Вы правы что за никами стоят простые люди, которые в некоторых случаях хотят славы, в некоторых, денег от вас, а иногда и научить вас чему либо...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ