Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 03:30   #2100
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если я как инвестор вкладываю(читай, отдаю) в распоряжение свои деньги чужому человеку, на управляющего памма уже автоматически должна ложится ответственность не только за прибыль, но и за сохранность. Иначе зачем тогда открывать памм, когда человек не умеет контролировать свои действия? И дело не в том, что инвестор не работает и ничего не делает, а только ждет получения прибыли. В том и недостаток существенный памма, что деньги инвесторов не подлежат безопасности. Да, рынок рисковый, но у каждого есть свой предел. И лучше бы, чтобы риски были подконтрольные, если вы понимаете, о чём я.
ПАММ технологии изначально призваны облегчить работу управляющего с многочисленными счетами инвесторов. Однако ответственность, заложенную в обычном договоре ДУ многочисленные посредники просто проигнорировали. Если уж взялся быть посредником - по определению обязан предусмотреть ограничения по потери капитала в сервисе. Это недостаток не самой ПАММ технологии - это грубейшие юридические нарушения со стороны посредников. Вместо этого придумываются какие то непонятные индексы и т.п.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я тысячу раз об этом думал , управляющие очень грамотные люди , и нам инвесторам еще что то о них требовать . Ведь по сути инвесторы как правило толком и торговать то не умеют на форекс , при этом совершенно не стесняются что то требовать от людей , которые долгое время работают профессионально .
Далеко не все управляющие грамотные люди. Очень многие обычные дилетанты. Инвестор не обязан в принципе уметь торговать, он зарабатывает деньги в другой сфере и другими способами. Насчет долгого времени работы - я почти уже 10 лет торгую, но назвать себя профессионалом именно в торговле я пока не могу. Отсутствие жесткого отбора среди управляющих по профессиональным качествам один из существенных недостатков сервисов ПАММ.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот чтобы как раз этого и не происходило, управляющей должен иметь стаж торговли на рынке не меньше 10 лет. К тому же у него все торговые сделки должны в основном приносить прибыль. Только в этом случае управляющий сможет не только себе прибыль принести, но и инвесторам поможет получить пассивный доход.
Много работать это еще не значит хорошо работать. Насчет отсутствия убытков. Должен Вас предупредить - Вы потенциальная жертва мартингейлщиков. Еще один существенный недостаток ПАММ сервисов - свободный доступ к капиталу инвесторов управляющих, использующих в работе забракованные практикой гнилые технологии торговли.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А по мне так это наоборот плюс что не каких рычагов воздействия на управляющего не оказывают, представляете какой это стресс если вас что то заставляют делать, а так работаешь себе спокойно и все не кто не давит, минус в том что нет гарантий на возврат средств в 100% сумме а то было бы замечательно потерял все тебе вернули но такого счастья не будет видимо не когда. ну и еще минус в том что топовые памм счета требуют для входа по 1000-3000$ да есть индексы но а если хочу инвестировать только в одного трейдера? так что это не большой но минус.
Я понимаю, что кому то хочется заработать несколько центов на очередном посте, но зачем ради этого писать нереальную чушь (это по поводу 100% возврата)? Есть площадки, на которых Вы можете инвестировать небольшую сумму в одного управляющего. Это не есть недостаток технологии ПАММ, Это недостаток сервиса ПАММ. Не путайте эти понятия.
Прохожий вне форума