Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 04:53   #2061
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, что недостаток у ПАММ счетов очень большой. Вроде с одной стороны это вклад , своего рода депозит, который должен преумножаться , но с другой стороны гарантии в этом вам никто не даст. Поэтому и вымирают те площадки с этой услугой, потому что ПАММ счета открывают все кому не лень и хочется себя поробовать в Форексе.
Считаю, что это недостаток инвестора, а не памм системы. Риски существуют в любой сфере деятельности и задача инвестора состоит в том, чтобы снизить эти риски. Если он грамотно выберет памм счета для инвестирования, глубоко диверсифицирует свой инвестиционный портфель, то можно достигнуть банковских рисков в инвестициях, поэтому считаю, что грамотный инвестор нивелирует все недостатки памм системы.
antonull вне форума  
Старый 05.09.2013, 05:49   #2062
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Считаю, что это недостаток инвестора, а не памм системы. Риски существуют в любой сфере деятельности и задача инвестора состоит в том, чтобы снизить эти риски. Если он грамотно выберет памм счета для инвестирования, глубоко диверсифицирует свой инвестиционный портфель, то можно достигнуть банковских рисков в инвестициях, поэтому считаю, что грамотный инвестор нивелирует все недостатки памм системы.
Вот именно, как ПАММ-сервис может поспособствовать сохранности средств, если торгуют управляющие, а вкладывают в них инвесторы. ПАММ же посредник, хотя... Тот же ФХТренд поспособствовал более развитым инструментом Индексы для инвесторов всех "мастей". Так-то сотрудничество сосредоточено целиком и полностью на управляющем и инвесторы, хотя первый и не знает о существовании вторых, он видит только сумму от них в графе "Инвестиции", тоже в какой-то степени недостаток.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:56   #2063
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Какая же это ответственность, если я инвестирую собственные средства? Я делаю только выбор, а ответственность за безопасность и сохранность средств должна целиком перекладываться на управляющего паммом. Но к сожалению это далеко от реальности, что есть большой недостаток. Никто за средства(чужие) не намерен отвечать. Любой открылся, привлек инвесторов, потерял все деньги и так по новой открылся, но уже в другом ДЦ. Либо в случае удачной торговли заработал. Но это те, кто хочет и может торговать.
А вы разве перед собой не в ответе за свои же действия? Конечно же в ответе. И перекладывать груз ответственности на кого нибудь, это глупо. Вы правильно сказали, в наше время ПАММ может открыть каждый, если человек не имеет своей торговой стратегии или решыл поторговать на удачу, то о какой ответственности может идти речь? А на вашых плечах ответственность за выбор и последствия.

Но в чем достоинство ПАММ инвестирования для инвестора, так в том что, инвестор, так же как и вы, может переложить вину на управа, и быть спокойным и думать что виноват кто то.

Вы не обижайтесь, я просто высказываю свои мысли. И никоим образом вас и не осуждаю и обидеть не хочу.!
Crosh вне форума  
Старый 05.09.2013, 07:06   #2064
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вы разве перед собой не в ответе за свои же действия? Конечно же в ответе. И перекладывать груз ответственности на кого нибудь, это глупо. Вы правильно сказали, в наше время ПАММ может открыть каждый, если человек не имеет своей торговой стратегии или решыл поторговать на удачу, то о какой ответственности может идти речь? А на вашых плечах ответственность за выбор и последствия.

Но в чем достоинство ПАММ инвестирования для инвестора, так в том что, инвестор, так же как и вы, может переложить вину на управа, и быть спокойным и думать что виноват кто то.

Вы не обижайтесь, я просто высказываю свои мысли. И никоим образом вас и не осуждаю и обидеть не хочу.!
Может вы в чем то и правы,но все таки,инвестирование это бизнес.И когда вы соглашаетесь с условиями управляющего вы становитесь партнерами,а в бизнесе ответственность за средства несут все участники этого договора а не только тот что инвестировал.Хотелось бы увидеть такое достоинство и в инвестировании на форексе,но к сожалению в ближайшем будущем такое не предвидется.Я имею в виду обычные памм счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.09.2013, 07:28   #2065
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, что недостаток у ПАММ счетов очень большой. Вроде с одной стороны это вклад , своего рода депозит, который должен преумножаться , но с другой стороны гарантии в этом вам никто не даст. Поэтому и вымирают те площадки с этой услугой, потому что ПАММ счета открывают все кому не лень и хочется себя поробовать в Форексе.
Кто сказал, что ПАММ-площадки будут "вымирать"? По моим наблюдениям - напротив, этот вид деятельности компаний, как раз, процветает и набирает большие обороты. Дело в том, что гарантии, конечно, вам никто не даст, но и при собственоручной торговле очень многие лишаются средств. Лучше тогда доверить средства профессионалу, а не торговать неумелому трейдеру самостоятельно.
Sietta вне форума  
Старый 05.09.2013, 07:34   #2066
Максимус
Acrypto-Профессионал

.
Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Кто сказал, что ПАММ-площадки будут "вымирать"? По моим наблюдениям - напротив, этот вид деятельности компаний, как раз, процветает и набирает большие обороты. Дело в том, что гарантии, конечно, вам никто не даст, но и при собственоручной торговле очень многие лишаются средств. Лучше тогда доверить средства профессионалу, а не торговать неумелому трейдеру самостоятельно.
Когда видишь, что ПАММ открываются и сливаются за короткий промежуток времени: от недели до пары месяцев, то понимаешь, что действительно хороших ПАММов остается буквально пару десятков из нескольких сотен. Нужна ли целая ПАММ площадка для такого малого количества счетов? Тут уже дилинг сам решает по своей выгоде. Думаю будущее за центролизованными общими площадками
Максимус вне форума  
Старый 05.09.2013, 07:35   #2067
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Поддерживаю вашу точку зрения относительно ответственности за свой выбор. Человек сознательно сам принимает решение получить прибыль с помощью инвестирования в ПАММ-счет. О рисках он, безусловно, знает. Он понимает, что это торговля и 100% стабильности здесь не будет. Поэтому рвать на голове волосы, в случае убытка, не стоит. А просто в следующий раз более щепетильно нужно будет отнестись к своему выбору.
Александра А. вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:25   #2068
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Причем тут обиды. Только вот перекладывать ответственность это уже свойство определенного человека, как и то что один споткнулся и поднялся и пошел дальше, а другой подумает, что лучше он останется лежать, ведь если подняться, снова больно падать.

А по сути можно долго размышлять о достоинствах и недостатках ПАММ счетов, Памм-системы, но главный плюс это то что вы не торгуя можете получать прибыль, главный минус- это то, что нет гарантии что прибыль будет всегда. Все остальное производные.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:33   #2069
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Поддерживаю вашу точку зрения относительно ответственности за свой выбор. Человек сознательно сам принимает решение получить прибыль с помощью инвестирования в ПАММ-счет. О рисках он, безусловно, знает. Он понимает, что это торговля и 100% стабильности здесь не будет. Поэтому рвать на голове волосы, в случае убытка, не стоит. А просто в следующий раз более щепетильно нужно будет отнестись к своему выбору.

В инвестировании в памм счета существует определённый риск, но это не означает, что не возможно сделать такой вид вложений источником прибыли. Практикуя различные варианты в памм счета будет приобретаться опыт и таким способом со временем приобретётся опыт. Соответственно и тогда можно пользоваться достоинством памм счетов.
valvin1 вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:40   #2070
horster
Модератор

Цитата:

Если я как инвестор вкладываю(читай, отдаю) в распоряжение свои деньги чужому человеку, на управляющего памма уже автоматически должна ложится ответственность не только за прибыль, но и за сохранность. Иначе зачем тогда открывать памм, когда человек не умеет контролировать свои действия? И дело не в том, что инвестор не работает и ничего не делает, а только ждет получения прибыли. В том и недостаток существенный памма, что деньги инвесторов не подлежат безопасности. Да, рынок рисковый, но у каждого есть свой предел. И лучше бы, чтобы риски были подконтрольные, если вы понимаете, о чём я.

С уважением, Константин.
horster вне форума