Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 14:53   #552
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Между прочим, в описании ее торговой стратегии стоит, что она 11 лет как стабильно работающий трейдер. Как думаете правда? А вот похожа ли она на Весну, мне пока не понятно, Весна простите не так долго проработала, что ее можно было с кем то из долгожителей равнять. А может и Алла пока этого не заслужила, с ней не один месяц зарабатывают.
Я думаю что трейдер который стабильно работает 11 лет, не пойдет на такие шаги для выхода из просадки. Увеличение лота не самый лучший способ выхода из минуса ,это могу сказать по своему не богатому опыту в трейдинге. Да, если получалось стать в правильном направлении ,то результат отличный ,а если не в ту сторону, то депозит уже восстановлению не подлежит. И постоянно так длиться не может ,наступит момент когда она станет не в ту сторону. Поэтому не знаю как ей верить, она конечно же дольше работает , чем Весна ,но подход по выходу из минуса одинаковый в обеих

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А в своей теме она на ломаном английском ещё говорила инвесторам что ей для полноценной работы нужно около 1 миллиона долларов в управлении). Кстате у нее ещё 4 сделки висит - интересно бы узнать что за сделки и в плюс или в минус. Это бы повлияло на мое решение о инвестировании в индекс Баланс на следующей неделе.
Наверное лучше воздержаться пока от инвестиций в него
serg dnepr вне форума