ПАММ счета отзывы - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 19:11   #541
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я сам был удивлен, но шаг в индексах если инвестировать через Пантеон будет не 10 а 100 долларов. Общался с поддержкой - они так и не обьяснили почему так и планируют ли они что либо менять.

А неделя выдалась действительно на редкость интересной. Но не менее интересной будет следующая - думаю многим инвесторам на этих выходных будет о чем подумать.
Да, что то умеренно агрессивные паммы на этой неделе выдали мягко говоря не очень хороший результат. Хорошо тем и не придётся ломать голову на выходных тому, кто инвестирует в консервативные паммы, на этой недели все они показали плюсовой результат, в районе 2-3%, хотя неделя еще не закончилась, но думаю серьёзных изменения в доходности не будет, ведь сделки у многих уже закрыты.
antonull вне форума  
Старый 06.09.2013, 01:08   #542
Sietta
Мастер

Цитата:
Да, видел. Особо не интересовался, но статистика довольно неплохая. Я вот все собираюсь в Пантеон перебраться, да только то, что они не желают делать в индексах минимальный шаг в 10 долларов меня останавливает. У меня в управлении всего 1.4к долларов. Эта сумма мне не позволяет полноценно инвестировать в индексы с шагом 100 баксов. Надеюсь когда-то администрация таки пойдет навстречу таким вот беднякам как я).
Действительно, не каждому "по карману" вкладывать средства в индексы на Пантеоне. Даже судя по тому, как резво индексы входят в просадку, что бы инвестировать в них, нужно не менее 3-5 тысяч долларов, как мне кажется. А с меньшими суммами полноценного инвестирования не получится - малейшая просадка 1-3 индексов (что не редкость) может потопить весь капитал.
Sietta вне форума  
Старый 06.09.2013, 17:42   #543
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Неделя только началась , как в прочем и месяц, но максимальная у нее просадка за все время была -16.68% , и тоже в начале месяца в июле, а потом она вышла в плюс на следующей неделе в плюс в 48%. Так что можно сделать вывод, что она выходит из просадок с достоинством. А вот месяца у нее ни разу не было просадочного.
Результат недели такой по памму алла 1960 , что я решил вывести остатки инвестиции со штрафом. Итого осталась половина суммы , которую заинвестировал. Не понравился результат торговли. Из двадцати сделок, девятнадцать в минуса. Свой КУ уже растеряла, даже с запасом. С таким подходом мало кто выдержит. А еще неизвестно,хватит ли денег на счету, на следующую неделю.
ivis вне форума  
Старый 06.09.2013, 18:23   #544
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Да, что то умеренно агрессивные паммы на этой неделе выдали мягко говоря не очень хороший результат. Хорошо тем и не придётся ломать голову на выходных тому, кто инвестирует в консервативные паммы, на этой недели все они показали плюсовой результат, в районе 2-3%, хотя неделя еще не закончилась, но думаю серьёзных изменения в доходности не будет, ведь сделки у многих уже закрыты.
Я думаю в такие ПАММы как Отмар, Патрик, Инвестор болин стоит водложить средства на следующей неделе. Судя по их истории феноменальную прибыль они не выдадут, но как минимум недель по 5-6 отработать в плюс должны.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Результат недели такой по памму алла 1960 , что я решил вывести остатки инвестиции со штрафом. Итого осталась половина суммы , которую заинвестировал. Не понравился результат торговли. Из двадцати сделок, девятнадцать в минуса. Свой КУ уже растеряла, даже с запасом. С таким подходом мало кто выдержит. А еще неизвестно,хватит ли денег на счету, на следующую неделю.
Она и раньше так торговала. Она будет повышать лот до тех пор, пока не отобьет всю просадку и выйдет в плюс или же пока не закончатся деньги инвесторов. Именно из-за нее я сомневаюсь - стоит ли входить в индекс Баланс на следующей неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.09.2013, 18:27   #545
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Она и раньше так торговала. Она будет повышать лот до тех пор, пока не отобьет всю просадку и выйдет в плюс или же пока не закончатся деньги инвесторов. Именно из-за нее я сомневаюсь - стоит ли входить в индекс Баланс на следующей неделе.
А у нее уже была ситуация как с ВЕСНОй? Потому что, на этой неделе явно торговля у нее не заладилась. Ладно там получила минус в пяти- шести сделках подряд. Так надо сделать паузу, на пару дней. Бывает, и такое. Инвестору точно не понравится, если большой процент просадки, а сделки продолжают открываться и закрываться в минуса..
ivis вне форума  
Старый 06.09.2013, 21:16   #546
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А у нее уже была ситуация как с ВЕСНОй? Потому что, на этой неделе явно торговля у нее не заладилась. Ладно там получила минус в пяти- шести сделках подряд. Так надо сделать паузу, на пару дней. Бывает, и такое. Инвестору точно не понравится, если большой процент просадки, а сделки продолжают открываться и закрываться в минуса..
Посмотрите историю счета - в начале июля у нее просадка в 16.88%, а на следующей неделе прибыль 48%. Тогда же была похожая ситуация - сначала одна убыточная сделка, вторая, затем начала повышать лотность в надежде перекрыть убыток. Тогда ей повезло - вроде как 2 сделки лотностью в 200 и 300 если не ошибаюсь были закрыты с очень хорошим плюсом. Посмотрим как в этот раз будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.09.2013, 06:17   #547
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Посмотрите историю счета - в начале июля у нее просадка в 16.88%, а на следующей неделе прибыль 48%. Тогда же была похожая ситуация - сначала одна убыточная сделка, вторая, затем начала повышать лотность в надежде перекрыть убыток. Тогда ей повезло - вроде как 2 сделки лотностью в 200 и 300 если не ошибаюсь были закрыты с очень хорошим плюсом. Посмотрим как в этот раз будет.
Я просмотрел, то что удалось, поскольку после закрытия инвестирования в памм, доступа к статистике нет. Достаточно неудобно для инвестора. На данный момент у аллы1960 максимальная просадка за всю историю существования памма -25%. С одной стороны, как бы в пределах допустимого. Но относительная просадка -90% и КУ минус 51 000. Вряд ли кто вложится в таких условиях...
ivis вне форума  
Старый 07.09.2013, 13:49   #548
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я просмотрел, то что удалось, поскольку после закрытия инвестирования в памм, доступа к статистике нет. Достаточно неудобно для инвестора. На данный момент у аллы1960 максимальная просадка за всю историю существования памма -25%. С одной стороны, как бы в пределах допустимого. Но относительная просадка -90% и КУ минус 51 000. Вряд ли кто вложится в таких условиях...
Это означает, что депозит по всей видимости она загружает иногда на всю катушку. А текущий капитал управа в минус, значит она выводит все средства, которые зарабатывает по ходу. И сейчас у нее открыто только 4 сделки и такой большой минус по ПАММ счету. Опасно сейчас инвестировать, хотя я похлопаю, если он все таки выйдет из этой просадки.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2013, 14:11   #549
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это означает, что депозит по всей видимости она загружает иногда на всю катушку. А текущий капитал управа в минус, значит она выводит все средства, которые зарабатывает по ходу. И сейчас у нее открыто только 4 сделки и такой большой минус по ПАММ счету. Опасно сейчас инвестировать, хотя я похлопаю, если он все таки выйдет из этой просадки.
Вы знаете, таким подходом к торговле, рано или поздно у нее наступит стоп-аут. не возможно чтобы все время везло. Тем более она именно настроена на такую торговлю раз все свои средства выводит. Действительно напоминает Весну. Теперь понятная тактика выхода ее из просадок. Нужно отнестись со всей осторожностью ,к этому ПАММ, и также еще к Балансу ,куда он входит
serg dnepr вне форума  
Старый 07.09.2013, 14:35   #550
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы знаете, таким подходом к торговле, рано или поздно у нее наступит стоп-аут. не возможно чтобы все время везло. Тем более она именно настроена на такую торговлю раз все свои средства выводит. Действительно напоминает Весну. Теперь понятная тактика выхода ее из просадок. Нужно отнестись со всей осторожностью ,к этому ПАММ, и также еще к Балансу ,куда он входит
Между прочим, в описании ее торговой стратегии стоит, что она 11 лет как стабильно работающий трейдер. Как думаете правда? А вот похожа ли она на Весну, мне пока не понятно, Весна простите не так долго проработала, что ее можно было с кем то из долгожителей равнять. А может и Алла пока этого не заслужила, с ней не один месяц зарабатывают.
Гера вне форума