Цитата:
Сообщение от Гера
Это означает, что депозит по всей видимости она загружает иногда на всю катушку. А текущий капитал управа в минус, значит она выводит все средства, которые зарабатывает по ходу. И сейчас у нее открыто только 4 сделки и такой большой минус по ПАММ счету. Опасно сейчас инвестировать, хотя я похлопаю, если он все таки выйдет из этой просадки.
|
На прошедшей неделе я смотрел и не видел вывода. У аллы1960 только с КУ списывалось из-за минусовых сделок. Четыре сделки открыты, а двадцать закрыты. Из них только одна в легом плюсе.
Цитата:
Сообщение от Гера
Между прочим, в описании ее торговой стратегии стоит, что она 11 лет как стабильно работающий трейдер. Как думаете правда? А вот похожа ли она на Весну, мне пока не понятно, Весна простите не так долго проработала, что ее можно было с кем то из долгожителей равнять. А может и Алла пока этого не заслужила, с ней не один месяц зарабатывают.
|
Весна один счет потеряла, а один работает. И по времени он дольше существует чем тот, который потерян. Да и вывод на потерянном счету у Весны более тридцати тысяч долларов был, то есть управляющий явно не минусе остался.