Цитата:
Сообщение от IRON55
Ну т.е. у вас не только ПАММ-счета в портфеле, и вы диверсифицируете риски, прибегая к иным инструментам. А "живучесть" портфеля обеспечивают именно ПАММы или, например, компании ДУ? Способна ли диверсификация только в ПАММ-инвестировании обеспечить вашу надежность и стабильность? Кстати, 14 инструментов, - не такая уж глубокая диверсификация, и в увеличении количества инструментов, как я понимаю, необходимости нет. Это в противовес тем, кто тут высказывался за вложение в сотню счетов.
|
Под компаниями ДУ я имею ввиду индекс топ 20 у брокера МСИС и программу золотая 7 у брокера милль трейд и отношу их к хайп проектам, так как много темных пятен в таких вариантах инвестирования, и на живучесть портфеля не оказывают сильного влияния. 14 инвестиционных инструментов это не предел, у меня на заметке еще есть несколько памм счетов в которые я хочу вложиться, постепенно, где то раз в полтора месяца, с полученной прибыли я добавляю их по одному в свой портфель. К сожалению в итоге получается всего 18 паммов, которые по моему мнению, составляют идеальный инвестиционный портфель.