![]() |
|
![]() |
#941 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По поводу агрессивных счетов можно сказать чем их меньше в вашем инвестиционном портфеле тем лучше. Их доля не должна превышать 10%, а по поводу консервативных и умеренных памм счетов, то чем их больше тем лучше. Ваш портфель в этом случае будет весьма устойчивым к просадкам, хотя и доходность не будет сильно радовать.
|
![]() |
![]() |
#942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я сам противник рискованных ПАММ счетов только вот считаю что некоторые агрессивные ПАММ счета можно воспринимать как счета которые могут в процентном соотношении на маленькой части инвестиции принести достаточную прибыль , поэтому я считаю что было бы правильно если бы инвестировали небольшие части в рискованные ПАММ счета. |
|
![]() |
![]() |
#943 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#944 |
Мастер
|
![]()
Конечно, нужно повышать эффективность инвестиционного портфеля именно за счет уменьшения (или полного исключения) доли агрессивных счетов из него. Я считаю, что вкладывать на длительный срок нужно исключительно в счета консервативные, и естественно, их должно быть не менее 4-5.
|
![]() |
![]() |
#945 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#946 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#947 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#948 |
Мастер
|
![]()
Ну т.е. у вас не только ПАММ-счета в портфеле, и вы диверсифицируете риски, прибегая к иным инструментам. А "живучесть" портфеля обеспечивают именно ПАММы или, например, компании ДУ? Способна ли диверсификация только в ПАММ-инвестировании обеспечить вашу надежность и стабильность? Кстати, 14 инструментов, - не такая уж глубокая диверсификация, и в увеличении количества инструментов, как я понимаю, необходимости нет. Это в противовес тем, кто тут высказывался за вложение в сотню счетов.
|
![]() |
![]() |
#949 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тут уж для кого, понятно одно: если инвестор рассматривает ПАММ-инвест. как точечный вклад в одного управа - агрессора, скажем, - то такая стратегия и будет для него являться эффективной. Но что бы подобрать такого управляющего, нужно очень скрупулезно подойти к выбору оного среди десятков и сотней ему подобных и определить как точку входа (может, вклад после просадки), так и примерное количество ТП до вывода суммы. Такое уместно проворачивать с агрессивными управляющими, может это будет один счет, может несколько включая Индекс с наименованием "агрессивный" или "сбалансированный".
Описанное выше я испробовал на супер-счетах(с) Брокера Альпари (в свое время), в то время я не учел того момента, что чем больше деньги находятся на счете, тем это опаснее, ну а миф о теоретическом доходе за квартальный и полугодовой периоды при вкладе в агрессоров - эфемерен. |
![]() |
![]() |
#950 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно рассуждать о доходе инвестора при вложении в агрессивные ПАММы в длительной перспективе вообще смысла не имеет. Это же не консервативный ПАММ-счет топ-управа, и не консервативный ПАММ-индекс. Так что на перспективу инвестирование в большое число агрессивных счетов получаются в общем-то и не так уж и эффективны.
|
![]() |