Цитата:
Сообщение от Dele
Я очень люблю фх-тренд за то что открыл для меня лично памм-индустрию, но зимой этого года, я провел анализ всех памм-брокеров для себя и пришел к выводу что фх-тренд, имеет самые стабильные результаты среди всех памм-брокеров мира, но не подтвержденные ничем. Ни один другой брокер ни меет столь стабильных трейдеров в мире и от этого тревожные мысли в голове о рисованности. Скажу больше у всех других есть приличные просадки, согласно рынку для меня это является неким примером действительности работы. У фх управов, тоже есть просадки, но далеко не в те моменты когда на рынке неожиданные ситуации. Для себя я решил, если года через 3 будет объвлено о пирамиде фх-тренд, я не сильно удивлюсь, но огорчусь точно.
|
С другой стороны достаточно долго на Форекс тренде платятся все стабильно проценты, мошенники так долго стабильно не работают, поэтому когда думаешь. почему так много стабильный управляющих, то в голову сразу лезет мысль, а что если кого-то взрастили(как участников конкурсов) , кого-то переманили( некоторые ведь действительно перешли с альпари). Возможно Форекс тренд именно таким образом строит репутацию, заманивая других управляющих.