Цитата:
Сообщение от Гера
Я вот часто на других форумах встречаю, мнение, что так хорошо торговать нельзя как торгуют в Пантеоне и на Форекс тренде. Мол Форекс непредсказуемый и стабильности не может быть и начинают рассуждать, что статистка рисованная. Думаю, если бы Форекс тренд ввел мониторинг, то и эти бы разговоры сошли бы на нет, а так только домыслы их отсутствие рождает. С дргой стороны управляющие годами работают. значит подобное возможно?
|
Я очень люблю фх-тренд за то что открыл для меня лично памм-индустрию, но зимой этого года, я провел анализ всех памм-брокеров для себя и пришел к выводу что фх-тренд, имеет самые стабильные результаты среди всех памм-брокеров мира, но не подтвержденные ничем. Ни один другой брокер ни меет столь стабильных трейдеров в мире и от этого тревожные мысли в голове о рисованности. Скажу больше у всех других есть приличные просадки, согласно рынку для меня это является неким примером действительности работы. У фх управов, тоже есть просадки, но далеко не в те моменты когда на рынке неожиданные ситуации. Для себя я решил, если года через 3 будет объвлено о пирамиде фх-тренд, я не сильно удивлюсь, но огорчусь точно.