Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Добрый день!
Denver, автоматически переписка с онлайн чатом не сохраняется, если Вы видите необходимость в этом, то можете самостоятельно сохранять необходимую информацию.
|
Добрый день!
Это очень неудобно каждый раз сохранять самостоятельно, это занимает очень много времени. Ну что ж, будем и дальше пользоваться этими неудобствами вашей компании). А что делать?!)
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Касательно вашего заявления о полученных письмах, как я уже Вам говорила, мы не занимались подобной рассылкой. Мы независимая компания, и данное заявление считаем необоснованным. Вероятней всего, в данном случае могла быть использована программа Photoshop.
Мы ведём прозрачную политику работы и выполняем все свои обязательства перед клиентами.
|
Скрины Вам не подходят как доказательство, моя репутация - тоже Вам не подходит, видео (правда не очень качественное) тоже не убедительно. Придется разбираться с видео, поэтому попрошу кого-нибудь о помощи сделать более четкое видео. У меня есть клип форматом mp4, но при заливке в ютуб качество ухудшается. Кто может помочь, ответьте в ЛЧ.
Татьяна Афанасьева, я извиняюсь, но Вы пропустили самый главный вопрос, поэтому я повторюсь:
"И второй момент. Я нашел информацию о том что в первое время кошелек QIWI компании MMCIS и MillTrade был единым. Я сравниваю эти 2 ДЦ и подозреваю эти 2 компании это один ДЦ только с разными офисами, поэтому Ваш ответ мне поможет разобраться что к чему. Демонстрационное видео прилагаю:
https://www.youtube....d&v=ZKEY4Qz0dBg"
С ув.