Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 17:57   #761
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот-вот мы говорим о безопасных процентах, но даже априори мы нам не могут гарантировать того, что мы вернем начальный капитал или скажем большую его часть. Тогда о каких безопасных процентах может идти речь? Да хорошо получать хоть какие то проценты без минусов, и хотелось бы чем больше, тем лучше, можно и под 30% вложить, но где гарантии.
Гарантий Вам никто нигде и никогда не даст, а если даст - то слукавит. Хотите больших гарантий - инвестируйте в несколько консервативных индексов - процент небольшой. Но и просадка минимальная.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
100 процентов в год, это думаю мало кто спорит что очень хорошая доходность. Если делить ее с управляющим к примеру не пополам, оставлять управу лишь четверть, то имеем 75% годовых и остается лишь сравнить риски с другими видами инвестиций и той же доходностью. Не думаю что каждый может привести какой то пример не в пользу памм системы.
Для начала я бы посоветовал Вам спустится с небес на землю и промониторить оферты управляющих трезвым глазом. Найдите мне, пожалуйста, как бы это выразиться помягче, гениального (что бы сделать 100% в год), но очень не уважающего свой труд управляющего, который согласиться работать с Вашими деньгами за 25% вознаграждения. А тогда поговорим о аргументах "в пользу памм системы".
valera вне форума   Ответить с цитированием