Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 10:17   #751
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну не скажите есть очень много скальперов которые торгуют и получают доход на форекс да и на бирже они есть скажем А.Беритц уважаемый трейдер скальпер, но нас конечно волнует инвестиции и если и выбирать управляющих то интрадейщиков на дистанции с ними работать надежней чем со скальперами эти ребята могут не слабо рисковать нам это подходит один раз из 5 скажем, Надежные проценты с минимальными рисками дают консерваторы и умеренные управляющие их в первую очередь стоит рассматривать, думаю что разумный инвестор будет рад получать 5-8% в месяц.
Выбор за каждым конечно же,по этому что выбирать, инвестирование в скальперский подход либо же среднесрок.Но тот кто уже имеет не малый размер инвестиций по любому не будет рисковать ими,особенно если все это он насобирал на инвестировании и торговле на форексе.Только консервативный ПАММ с не большим но приемлемым для инвестора процентом.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 10:50   #752
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну не скажите есть очень много скальперов которые торгуют и получают доход на форекс да и на бирже они есть скажем А.Беритц уважаемый трейдер скальпер, но нас конечно волнует инвестиции и если и выбирать управляющих то интрадейщиков на дистанции с ними работать надежней чем со скальперами эти ребята могут не слабо рисковать нам это подходит один раз из 5 скажем, Надежные проценты с минимальными рисками дают консерваторы и умеренные управляющие их в первую очередь стоит рассматривать, думаю что разумный инвестор будет рад получать 5-8% в месяц.

На бирже то конечно скальперы есть, а уж роботы какие доходности показывают, все знают, достаточно результаты ЛЧИ посмотреть. Но на форексе все не так, волатильность не та, и тут среднесрок в перспективе имеет куда больше шансов в плане стабильной доходности. А ее потолок всюду в принципе примерно равен и вряд ли он больше 100 процентов в год.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 12:17   #753
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
На бирже то конечно скальперы есть, а уж роботы какие доходности показывают, все знают, достаточно результаты ЛЧИ посмотреть. Но на форексе все не так, волатильность не та, и тут среднесрок в перспективе имеет куда больше шансов в плане стабильной доходности. А ее потолок всюду в принципе примерно равен и вряд ли он больше 100 процентов в год.
100 процентов в год -это очень шикарный процент. Я согласна получать 50% в год (считаю ,что очень хороший процент). В среднесроки можно инвестировать,хотя риск выше, чем у консерватора. Но если портфель составить с умеренных и консервативных счетов + реинвестирование, то вполне можно стабильно выйти на 90-100 % в год.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 12:38   #754
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
100 процентов в год -это очень шикарный процент. Я согласна получать 50% в год (считаю ,что очень хороший процент). В среднесроки можно инвестировать,хотя риск выше, чем у консерватора. Но если портфель составить с умеренных и консервативных счетов + реинвестирование, то вполне можно стабильно выйти на 90-100 % в год.

Такой процент прибыли действительно будет вполне достаточным, если же ещё к нему добавить возможность реинвестирования, то это совсем хорошо. Порядка несколько лет будет достаточно, что бы увеличить свои инвестиции примерно раз в пять. Такой даже не совсем большой процент будет вполне приемлемый.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 16:42   #755
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сравнение принципиальное, чтобы было от кого отталкиваться. В реальном бизнесе делать 20-30% в месяц - это также нормальный процент. Я к тому, что у каждой сферы бизнеса есть свои определённые рамки. Никто не запрещает трейдеру делать 100% и вы, как инвестор, также в праве вкладывать в любой абсолютно памм под любой заявленный процент, хоть под 1000. НО! Каждый здравомыслящий человек обязан понимать, что большие проценты сопряжены с рисками, особенно на Форекс. Можно и за день сделать 100% к депозиту, но дальше...Не туда открытая сделка лишает вас возможности управлять капиталом в дальнейшем(читай, потеря депозита). Поэтому если хотите долго оставаться в рынке, работать и зарабатывать, рискуйте по минимуму и старайтесь избегать больших процентов.
Ну погодите я же не говорил о том, что мне нужно 1000 в месяц или 100 в день. 100% в год это нормально для трейдера, возможно инвестору и достанется 50% , но это же не 30% в год, при таких рисках. Я не против ПАММов но может в мировой практике как пишет выше Dele гарантий возврата депозита больше чем у нас в пост советских странах.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 17:03   #756
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну погодите я же не говорил о том, что мне нужно 1000 в месяц или 100 в день. 100% в год это нормально для трейдера, возможно инвестору и достанется 50% , но это же не 30% в год, при таких рисках. Я не против ПАММов но может в мировой практике как пишет выше Dele гарантий возврата депозита больше чем у нас в пост советских странах.
Действительно надо иметь свою долгую историю инвестиций что бы можно было рассуждать о прибыльности в целом . Я бы например был бы очень доволен прибылью в сто процентов годовых , если получится в итоге пятьдесят , ну что ж тоже не плохо . Главное это сохранность средств , а только потом их приумножение .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 17:24   #757
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если сумму инвестиций внести маленькую под небольшие проценты, то в случае просадки ее можно всю потерять. Если же сумма будет приличная, то часть средств все же должна остаться. Поэтому с маленькими суммами все таки больше риска присутствует.
При просадке потери идут пропорционально вложениям. Другими словами с 1000 долларов Вы теряете 600, а со 100 - 60. Поэтому маленькая сумма неудобна только тем, что её нельзя разбросать по нескольким достаточно надёжным ПАММам.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получатся что нельзя выбрать самый безопасный процент инвестирования? И сейчас мы обсуждаем только условную цифру? Выходит, что при выборе управляющего нужно больше не на процент прибыли ориентироваться, а на историю его торговли?
И не только на историю торговли. Существует ещё несколько позиций на которые следует обращать внимание. Этот вопрос подробно обсуждается в соседней теме.

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А что такое среднесроки? И как их можно сравнивать с консеравторами? Возможно, Вы имеете в виду умеренных управляющих, а среднесрочная торговля - это элемент стратегии трейдера к рисками прямого отношения не имеющая.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 17:28   #758
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нормально, это когда трейдер работает без существенных рисков и у которого прибыли больше чем убытков. Пусть это будет 10% в месяц, но зато стабильно. Или пять, не важно. Главное, чтобы устраивало и вас как инвестора и трейдера, который управляет вашими средствами. Делать такие проценты каждый месяц - это нормальный процесс на Форекс, больше не обязательно. Этого вполне достаточно, чтобы к вам как управляющему приходили инвесторы и становились в очередь. С другой стороны инвесторские деньги предрасположены к минимальным потерям, если управляющий таким образом обеспечивает стабильность, о которой говорил выше. Думаю, таких найти можно, достаточно общаться в нужной среде и темах.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 17:29   #759
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Действительно надо иметь свою долгую историю инвестиций что бы можно было рассуждать о прибыльности в целом . Я бы например был бы очень доволен прибылью в сто процентов годовых , если получится в итоге пятьдесят , ну что ж тоже не плохо . Главное это сохранность средств , а только потом их приумножение .
Вот-вот мы говорим о безопасных процентах, но даже априори мы нам не могут гарантировать того, что мы вернем начальный капитал или скажем большую его часть. Тогда о каких безопасных процентах может идти речь? Да хорошо получать хоть какие то проценты без минусов, и хотелось бы чем больше, тем лучше, можно и под 30% вложить, но где гарантии.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 17:43   #760
martinish
Acrypto-Мастер

100 процентов в год, это думаю мало кто спорит что очень хорошая доходность. Если делить ее с управляющим к примеру не пополам, оставлять управу лишь четверть, то имеем 75% годовых и остается лишь сравнить риски с другими видами инвестиций и той же доходностью. Не думаю что каждый может привести какой то пример не в пользу памм системы.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ