Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 09:59   #797
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Никто , даже очень опытные инвесторы , не могут знать какую прибыль или даже убытки они получат за текущий месяц инвестиций , а потому и речи быть не может , под какие проценты лучше всего инвестировать . В разные периоды инвестиций в одни и те же памм счета , результаты все время на выходе разные , так что можно только предполагать , а знать точно нет .
А Вы не думали над тем, что совокупность однотипных счетов при индивидуально разных результатах в целом будет выдавать один и тот же результат. А статистика утверждает, что чем больше выборка (переведя на язык инвестирования - чем больше счетов в портфеле инвестора), тем более похож будет суммарный результат

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже могу высказать крамольную мысль - инвесторы ничем не рискуют ровно с того момента, как выведут свои вложеные средства. По поводу управляющего - если он начал с 500 долларов, и довел КУ до 1 миллиона и вывел 500 долларов то он ничем не рискует? Как по мне так очень даже рискует.

По поводу прибыльности - 4-5% в месяц в течении полугода без просадок - это отличный результат, ведь с учетом реинвестирования можно получить 35-40% за пол года.
Рискуют все. И инвестор и управляющий. Только управляющий рискует не только своим депозитом, но и своим временем, потраченным на торговлю.
valera вне форума   Ответить с цитированием