Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 06:20   #791
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По-моему любой инвестор рискует своим капиталом ровно как и управляющий если говорить о ПАММ счетах. Унизительно работать по 10 часов в сутки с оплатой 50 центов в час (а люди работают), а получать 3-4% прибыли в месяц это успех - спросите у любого крупного инвестора. Многие миллионеры такие проценты не получают. А если вы умудряетесь получать 4% прибыли в месяц и при этом ещё и сводить риски к минимуму так это вообще прекрасно.
Может, выскажу крамольную мысль, но управляющий ничем не рискует ровно с того момента, как он вывел свои вложенные. Да, суммарный убыток для управляющего сказывается куда больше, чем отдельно на инвесторов, но ведь при любой прибыли управляющий получает 50%, а инвесторы 1-2%. Нет, конечно, с прибыли 50% получает как инвестор, так и управляющий, но для второго речь о суммарном показателе, а это деньжище.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если трейдер стабильно в течении полугода давал 4-5% в неделю, вкладываться в него нежелательно. Максимум что можно сделать - так это добавить его в наблюдаемые. С каждой прибыльной неделей растёт риск просадки ибо трейдерский фарт не может длиться вечно, а войти и через пару дней попасть в просадку совсем не интересно. Даже на просадке в него входить нельзя - не обладает он необходимым публичным опытом выхода из просадок.
Если только ставить галочку на управляющем, дающем стабильно 4-5% в неделю на протяжении полугода, то можно "проворонить" столько же времени впустую, когда у трейдера будут профиты. Но фарт не совсем правильно высказывание, скорее речь о том, что сам трейдер умелый торговец(с), просто он либо задействует больший лот в отличие от консерваторов, либо торгует по нескольким парам валют одновременно.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 08:50   #792
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
26 часов в сутки? что то вы путаете. И зачем вам так много времени что бы проанализировать работу ПАММ счетов в портфеле? у вас есть портфель, и в его описании можно посмотреть как ПАММ счет сколько принес прибыли и убытков. не тратя на это больше получаса. Так что проблем с таким количеством думаю не должно быть. Вот только единственное в чем соглашусь, что эффективность инвестирования от это не возрастет, и процент прибыли не увеличится. Как по мне так лучше 2-5 счетов по 5-10 процентов и будет достаточно,
)) Много времени на анализ занимает если в портфеле 10-20 памм счетов, если у вас 5 то 30 минут уйдет на все. Инвестировать можно под любые проценты главное чтоб инвестор понимал чем это грозит для депозита, так что полагаю до 10% в месяц чистого дохода будет приемлемым, даже можно снизить риски и под 5-8% инвестировать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 09:02   #793
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
)) Много времени на анализ занимает если в портфеле 10-20 памм счетов, если у вас 5 то 30 минут уйдет на все. Инвестировать можно под любые проценты главное чтоб инвестор понимал чем это грозит для депозита, так что полагаю до 10% в месяц чистого дохода будет приемлемым, даже можно снизить риски и под 5-8% инвестировать.
Никто , даже очень опытные инвесторы , не могут знать какую прибыль или даже убытки они получат за текущий месяц инвестиций , а потому и речи быть не может , под какие проценты лучше всего инвестировать . В разные периоды инвестиций в одни и те же памм счета , результаты все время на выходе разные , так что можно только предполагать , а знать точно нет .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 09:19   #794
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может, выскажу крамольную мысль, но управляющий ничем не рискует ровно с того момента, как он вывел свои вложенные. Да, суммарный убыток для управляющего сказывается куда больше, чем отдельно на инвесторов, но ведь при любой прибыли управляющий получает 50%, а инвесторы 1-2%. Нет, конечно, с прибыли 50% получает как инвестор, так и управляющий, но для второго речь о суммарном показателе, а это деньжище.

Если только ставить галочку на управляющем, дающем стабильно 4-5% в неделю на протяжении полугода, то можно "проворонить" столько же времени впустую, когда у трейдера будут профиты. Но фарт не совсем правильно высказывание, скорее речь о том, что сам трейдер умелый торговец(с), просто он либо задействует больший лот в отличие от консерваторов, либо торгует по нескольким парам валют одновременно.
Я тоже могу высказать крамольную мысль - инвесторы ничем не рискуют ровно с того момента, как выведут свои вложеные средства. По поводу управляющего - если он начал с 500 долларов, и довел КУ до 1 миллиона и вывел 500 долларов то он ничем не рискует? Как по мне так очень даже рискует.

По поводу прибыльности - 4-5% в месяц в течении полугода без просадок - это отличный результат, ведь с учетом реинвестирования можно получить 35-40% за пол года.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 09:36   #795
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже могу высказать крамольную мысль - инвесторы ничем не рискуют ровно с того момента, как выведут свои вложеные средства. По поводу управляющего - если он начал с 500 долларов, и довел КУ до 1 миллиона и вывел 500 долларов то он ничем не рискует? Как по мне так очень даже рискует.

По поводу прибыльности - 4-5% в месяц в течении полугода без просадок - это отличный результат, ведь с учетом реинвестирования можно получить 35-40% за пол года.
Это я брал минимум, то есть начало пути управляющего. Так-то всем известно, что более видные управляющего хотя бы раз в месяц выводят по 100-200к, хоть были убыточные недели, хоть нет. А инвестор что? У него-то риски совсем другого характера, даже относительно его "коллег" - других инвесторов, которые вложились куда раньше и получили свои 50-60% в год, а новые вкладчики только надеются на это в обозримом будущем. Риски управляющего и инвестора отличны друг от друга, ибо сравнивают только риски инвесторов. Например, мы говорим о 4-5% за месяц или 50% за год, это все здорово, но если средний вклад в управляющего 5 тысяч, а вы вложили 500 долларов, то тут, вдобавок, прослеживается относительный доход в процентах (но это уже другая тема, где превалирует опт. сумма инвестиций).

Так-то, думаю, все разобрались, что 5% дохода в месяц и есть безопасный процент дохода, с какой стороны на это не посмотри.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 09:42   #796
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Такие показателе вполне приемлемые для инвестора и думаю, что для управляющего тоже будет не плохо. Как к сожалению может получиться, инвестор получает прибыль за год 200% и естественно уже настраивается такие же получить и в следующем. Но потом может получиться просадка на долго или ещё хуже слив. Так и получается тогда с чего начинали с тем и остались.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 09:59   #797
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Никто , даже очень опытные инвесторы , не могут знать какую прибыль или даже убытки они получат за текущий месяц инвестиций , а потому и речи быть не может , под какие проценты лучше всего инвестировать . В разные периоды инвестиций в одни и те же памм счета , результаты все время на выходе разные , так что можно только предполагать , а знать точно нет .
А Вы не думали над тем, что совокупность однотипных счетов при индивидуально разных результатах в целом будет выдавать один и тот же результат. А статистика утверждает, что чем больше выборка (переведя на язык инвестирования - чем больше счетов в портфеле инвестора), тем более похож будет суммарный результат

Цитата:

Рискуют все. И инвестор и управляющий. Только управляющий рискует не только своим депозитом, но и своим временем, потраченным на торговлю.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 09:59   #798
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
НУ ладно, вопрос анализа не будет рассматривать в данной теме. Могу лишь в контексте этой темы сказать, что чем большее количество ПАММ счетов (но конечно же количество в рамках разумного), тем больше возможности инвестировать в агрессивные ПАММ счета, так как риски по отношению к общей сумме инвестирования будут уменьшатся. Но и прибыль при этом уменьшиться. Так что думаю что лучше инвестировать в меньшее количество ПАММ счетов, и желательно под процентов так 5-10%.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 10:31   #799
horster
Модератор

Цитата:
НУ ладно, вопрос анализа не будет рассматривать в данной теме. Могу лишь в контексте этой темы сказать, что чем большее количество ПАММ счетов (но конечно же количество в рамках разумного), тем больше возможности инвестировать в агрессивные ПАММ счета, так как риски по отношению к общей сумме инвестирования будут уменьшатся. Но и прибыль при этом уменьшиться. Так что думаю что лучше инвестировать в меньшее количество ПАММ счетов, и желательно под процентов так 5-10%.
Если брать инвестиционный портфель, где 5-10 паммов, то лучше их группировать с одинаковым процентом доходности. Наличие в портфеле одного агрессивного счета может свести на нет всю вашу месячную прибыль, в лучшем случае. В худшем, вы потеряете намного больше, чем заработали, плюс трата времени. Именно один из десяти может всё испортить. Старайтесь соблюдать баланс. Если для вас приемлемый процент 5-10, то таковым он и должен быть.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 10:33   #800
Харламов
Мастер

Цитата:
А я считаю , что проценты тут тоже не самое главное , что толку что вы получали пять месяцев по пятнадцать процентов в месяц , если в итоге ваш этот памм счет благополучно скапытился . Итог , вы все равно остались в минусе , даже если и выводили все полученную прибыль . Надо искать более надежные паммы , а не смотреть на суперпроценты прибыли .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ