Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 06:58   #739
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Со Скальпером была ситуация совсем другая, он допустил большую просадку уже в индексе, поэтому ему из-за этого, как и всему индексу, было сложно, довливаний не было. Здесь же у Валекса был индекс новый, Валекс контролирует только 5 часть всего капитала индекса. И за счет пополнения индекса(не самого счета Валекса) он сможет свой КУ вернуть в ноль, а потом и в профит. Скажем так ему просто повезло. Придется конечно поторговать совсем без прибыли, но это его шанс, которого могло и не быть.
Согласен с вами только ему придется видимо очень долго торговать чтоб свой счет вырулить в ноль, и это только если не допускать минусов а так как они будут уверен в этом то придется запастись терпением так как ждать придется не мало, неслыханная щедрость от администрации что его решили включить в индекс повезло так повезло только не знаю повезет ли брокеру. Balance3 кстати вчера в минус наторговал, два из трех Балансов в минусе не очень мне кажется удачное название индексов я бы сменил))
Thundermen вне форума