ПАММ счета отзывы - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 17:53   #721
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если проанализировать Ваши расчеты, что для выхода в ноль необходимо 200% проделать колоссальную работу и если посмотреть на историю торговли Валекса, мне кажеться это немного утопичная ситуация. И вообще мне не очень понятно, зачем брокер фх-тренд своим слившимся памм-старожилам, докидывает денежные средства, для чего, тем более включает в индексы?
Другое дело хватит ли у него терпения ,вывести хотя бы для начала КУ в ноль. Таких просадок у него до этого не было, но от агрессоров такого можно ожидать. Все же инвесторы его не за паниковали ,и до включения в индекс у него еще оставались средства. Тренд поверил в этого управа ,и пока что он оправдывает возложенное на него доверие
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:31   #722
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если проанализировать Ваши расчеты, что для выхода в ноль необходимо 200% проделать колоссальную работу и если посмотреть на историю торговли Валекса, мне кажеться это немного утопичная ситуация. И вообще мне не очень понятно, зачем брокер фх-тренд своим слившимся памм-старожилам, докидывает денежные средства, для чего, тем более включает в индексы?
Ну это же не компания докидывает деньги для Валекса, а инвесторы, хоть и не напрямую После успешной недели, доверие еще больше поднялось,, вот и результат. За день он набрал около 50К долларов в управление, а значит что для выхода КУ в ноль, уже нужно не более 200% а около 190% и эта цифра с каждым новым пополнением будет уменьшаться. Таким образом инвесторы будут получать 100% прибыли, а КУ близиться к нолю. Кстати такое распределение в компании немного неверное. Ведь получается что КУ минусовый был компенсирован старыми инвесторами, некоторые уже и счет покинули, а новые можно сказать в подарок получают 100% прибыли.

Только вот чего никак не могу понять. Наблюдаю весь день за счетом Валекса, так у него капитал инвесторов то растет, то опять снижается. Ну растет, это понятно, пополнения, а вот почему снижается, этого никак не пойму. С индекса выводить нельзя, значит это выводы из счета до сих пор что-ли? Ролловер закончился, значит выводы уже как досрочные? Кто такое раньше замечал?

Кстати ему нужно сделать еще 187% прибыли для выхода КУ в плюс) растет КИ
asem9077 вне форума  
Старый 29.09.2013, 21:48   #723
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну это же не компания докидывает деньги для Валекса, а инвесторы, хоть и не напрямую После успешной недели, доверие еще больше поднялось,, вот и результат. За день он набрал около 50К долларов в управление, а значит что для выхода КУ в ноль, уже нужно не более 200% а около 190% и эта цифра с каждым новым пополнением будет уменьшаться. Таким образом инвесторы будут получать 100% прибыли, а КУ близиться к нолю. Кстати такое распределение в компании немного неверное. Ведь получается что КУ минусовый был компенсирован старыми инвесторами, некоторые уже и счет покинули, а новые можно сказать в подарок получают 100% прибыли.

Только вот чего никак не могу понять. Наблюдаю весь день за счетом Валекса, так у него капитал инвесторов то растет, то опять снижается. Ну растет, это понятно, пополнения, а вот почему снижается, этого никак не пойму. С индекса выводить нельзя, значит это выводы из счета до сих пор что-ли? Ролловер закончился, значит выводы уже как досрочные? Кто такое раньше замечал?

Кстати ему нужно сделать еще 187% прибыли для выхода КУ в плюс) растет КИ
Значит присутствует там часть инвесторов, которые запаниковали и, несмотря на штрафные санкции, решили досрочно по выводить средства, чтобы их сохранить и внести в более успешные счета или индексы, которые так долго не сидят в просадке. Инвесторы с опытом продолжают вливать средства в помощью управляющему и в надежде получить, соответственно, большую прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 30.09.2013, 06:16   #724
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валекс еще даже не начинал торговать, а капитал инвесторов на его счету за ночь вырос еще на 23000 долларов. Таким образом управляющему нужно получить всего 170% прибыли от текущего капитала на счету, но также учитываем что капитал постоянно увеличивается. Я заинтересовался этим случаем, буду наблюдать за счетом и дальше.
asem9077 вне форума  
Старый 30.09.2013, 06:28   #725
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс еще даже не начинал торговать, а капитал инвесторов на его счету за ночь вырос еще на 23000 долларов. Таким образом управляющему нужно получить всего 170% прибыли от текущего капитала на счету, но также учитываем что капитал постоянно увеличивается. Я заинтересовался этим случаем, буду наблюдать за счетом и дальше.
asem Вы не считаете что это сам брокер может накидывать капитал Валексу, очень уж это странно, включение в индес, после огромной просадки, а затем просто сумашедшие вливания в счет? Какие у него должны быть верные инвесторы, на 100% доверяющие памм-управляющему и с какими капиталами они должны быть, чтобы так нагружать денежными средствами памм?
Dele вне форума  
Старый 30.09.2013, 06:44   #726
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
asem Вы не считаете что это сам брокер может накидывать капитал Валексу, очень уж это странно, включение в индес, после огромной просадки, а затем просто сумашедшие вливания в счет? Какие у него должны быть верные инвесторы, на 100% доверяющие памм-управляющему и с какими капиталами они должны быть, чтобы так нагружать денежными средствами памм?
Не считаю, я просто уверен в обратном. В сам счет никто денег не доливает, это опасно. В индекс его включили сразу после просадки, но уже было поздно что либо менять. Теперь же инвесторы забрасывают деньги не в счет Валекса, а в индекс, но там доля Валекса 19%, а значит 5 часть всех денег попадает к нему на счет. А результат мы подсчитываем.
asem9077 вне форума  
Старый 30.09.2013, 07:00   #727
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтобы понять копирует один трейдер другого необходимо иметь перед глазами посделочную историю трейдеров, насколько я помню Pammbefektetes-это памм форекс4ю, а там со статистикой не очень мягко говоря. Если график трейдера идет вверх и имеет редкие, но серьезные просадки, скорее всего памм торгует по системе мартингейл, а это в свою очередь очень рискованная система, дающая прибыль, но и возможность полного слива.
Думаю, "копирует" в нашем случае означает не детальное повторение сделок, а похожие стратегии выхода из просадок. А если советник построен на одной из вариаций мартингейла, насколько я помню, должно быть чередование мелких положительных и отрицательных сделок.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Значит присутствует там часть инвесторов, которые запаниковали и, несмотря на штрафные санкции, решили досрочно по выводить средства, чтобы их сохранить и внести в более успешные счета или индексы, которые так долго не сидят в просадке. Инвесторы с опытом продолжают вливать средства в помощью управляющему и в надежде получить, соответственно, большую прибыль.
Безусловно, некоторое снижение депозита наблюдается за счёт вывода средств из ПАММ-счёта, хотя, что там уже выводить. Кстати - это ещё один аргумент в пользу высоких штрафных барьеров. У Валекса он, если мне пмять не изменяет, 20%. Вот в этом случае, если бы броккер не спас ПАММ включением в индекс - инвесторы бы его добили своими руками.
valera вне форума  
Старый 30.09.2013, 07:12   #728
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересный тезис, что, как будто, только Индекс спас Валекса. И интересно, от чего же?, - от того, что КУ чуть выравнился?.. Даже Скальпер и тот не ликвидировал свой счет после своей просадки в 150%, что говорить о "каких-то" 90 с чем-то процентов... С другой стороны, отбивать КУ - работа альтруистичного агрессора, тем более после фактического слива. Валексу может было все равно, с какого года "живет" его ПАММ-счет, а вот Брокеру, ввиду того что они собирали Индекс из управляющих 2010-года, а не, скажем, 2010-2011, было не все равно.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.09.2013, 07:52   #729
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется решение о включении Валекса в новый индекс было принято ещё до его просадки. Но следует учесть, что подобные ПАММ счета со сроком работы больше 3х лет создают имидж Фхтренда, поэтому вполне логично что администрация включила Валекса в индекс, что бы он имел возможность получить прилив инвестиций и восстановить ПАММ счет.
Думаю ваша оценка ситуации правильная ведь что не говори а Валекс нормальный трейдер звезд конечно не хватает но за то работает долго так сказать крепкий середняк, видимо поэтому администрация решила его поощрить и включить в индекс, посмотрим как пойдут дела в команде. Правда из таких соображений можно включить индекс любого кто отработал на площадке долго да и то что памм в минусе не есть хорошо возможно брокер сильно рискует включая его в индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 30.09.2013, 09:07   #730
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересный тезис, что, как будто, только Индекс спас Валекса. И интересно, от чего же?, - от того, что КУ чуть выравнился?.. Даже Скальпер и тот не ликвидировал свой счет после своей просадки в 150%, что говорить о "каких-то" 90 с чем-то процентов... С другой стороны, отбивать КУ - работа альтруистичного агрессора, тем более после фактического слива. Валексу может было все равно, с какого года "живет" его ПАММ-счет, а вот Брокеру, ввиду того что они собирали Индекс из управляющих 2010-года, а не, скажем, 2010-2011, было не все равно.
Со Скальпером была ситуация совсем другая, он допустил большую просадку уже в индексе, поэтому ему из-за этого, как и всему индексу, было сложно, довливаний не было. Здесь же у Валекса был индекс новый, Валекс контролирует только 5 часть всего капитала индекса. И за счет пополнения индекса(не самого счета Валекса) он сможет свой КУ вернуть в ноль, а потом и в профит. Скажем так ему просто повезло. Придется конечно поторговать совсем без прибыли, но это его шанс, которого могло и не быть.
asem9077 вне форума