Цитата:
Сообщение от Харламов
Да для такого детального анализа надо иметь много свободного времени , а если это проделывать с несколькими памм счетами ? И все это только ради того , что бы найти просевший памм счет , который теоретически может принести вам больше прибыли чем остальные . Проще мне кажется не заморачиваться на это и вести обычную инвестиционную работу , без поиска просевших паммов .
|
Поэтому я и говорил, что иметь двадцать счетов в учловиях, когда у Вас есть ещё основная работа - мягко говоря нецелесообразно. Лучщше меньше, но больше внимания уделять каждому счёту.
Цитата:
Сообщение от Redmen
А вот какой смысл рисковать своими деньгами когда счет заводомо может слиться и держит его только лок!? Вот выше в теме описал счет которому сейчас не легко так для его спасения нужна сумма как минимум 50 тысяч баксов, скажите вы готовы вложить такие деньги в памм в котором уже не первый месяц есть убыток а теперь и полный лок? Я например вообще не имею таких денег!
|
Кто держит ПАММ-счёт в просадке с закрытыми сделками? Лок? Вы ничего не перепутали?
Цитата:
Сообщение от alex0721
Ну насчет 5-6 лет можно очень сильно поспорить. Статистики по данному вопросу нет, но смело можно сказать что многие вообще не станут трейдерами. И как вы предлагаете использовать фундаментальный анализ в определении окончания просадки по памм счету? Получается что смысла в инвестировании при таком подходе нет. Ведь у инвестора цель не разобраться с теорией, а просто приумножать свои средства. Не зарабатывать по 100500%, а сохранять и приумножать и предполагается что инвестор занятой человек.
|
Фундаментальный анализ, точнее его элементы я предлагаю использовать для оценки внешней коньюктуры рынка. Согласитесь при напряжённом рынке трейдеру, который пытается выскочить из просадки, легче сделать неверный шаг.
Цитата:
Сообщение от Redmen
Судя по маниторингу счета там открыт лок ....
|
Скинете Вы мне ссылку в конце-концов?! Или так и будете сам с собой общаться?