Инвестирование при просадках - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 11:09   #151
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правильно. Я вообще не понимаю, как можно ориентироваться по незафиксированной плавающей просадке? Можно влететь в большие убытки, да и никто же не знает только началась просадка или она будет продолжаться, когда висит по счету куча сделок. И технически мне кажется вы будете терять с всеми инвесторами тоже, если войдете когда она будет только плавающей, а потом ее фиксанут.
Вот и я о том же. Инвестирование при просадках довольно неплохой подход, я убедился в этом лично. Но не стоит сильно на этом зацикливаться - есть удобный момент для входа - используйте, если нету - не стоит его искать или самому придумывать. А о том, что бы инвестировать в ПАММ во время незафиксированой просадки даже думать не стоит, разве что у управляющего стратегия такая - к примеру как у Галактики.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:16   #152
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Инвестирование при просадках довольно неплохой подход, я убедился в этом лично. Но не стоит сильно на этом зацикливаться - есть удобный момент для входа - используйте, если нету - не стоит его искать или самому придумывать. А о том, что бы инвестировать в ПАММ во время незафиксированой просадки даже думать не стоит, разве что у управляющего стратегия такая - к примеру как у Галактики.
А вот какой смысл рисковать своими деньгами когда счет заводомо может слиться и держит его только лок!? Вот выше в теме описал счет которому сейчас не легко так для его спасения нужна сумма как минимум 50 тысяч баксов, скажите вы готовы вложить такие деньги в памм в котором уже не первый месяц есть убыток а теперь и полный лок? Я например вообще не имею таких денег!
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:24   #153
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А вот какой смысл рисковать своими деньгами когда счет заводомо может слиться и держит его только лок!? Вот выше в теме описал счет которому сейчас не легко так для его спасения нужна сумма как минимум 50 тысяч баксов, скажите вы готовы вложить такие деньги в памм в котором уже не первый месяц есть убыток а теперь и полный лок? Я например вообще не имею таких денег!
Один инвестор конечно не сможет выложить просто так такую огромную сумму , а большое количество инвесторов на такой просевший памм счет не пригонишь . Значит сильно на это рассчитывать трейдеру не придется , придется самому изыскивать силы и возможности по выводу памм счета из кризиса , в который он угодил .
Харламов вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:26   #154
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я предлагаю использовать элементы и технического, и фундаментального анализа. Поэтому я утрверждаю, что для активного инвестирования необходимо иметь базовые знания трейдинга. Самостоятельная торговля, конечно, возможна, но объём теоретических знаний, практическая подготовка должна быть не несколько уровней выше. да и трейдером, работающим в прибыль можно стать через пять-шесть лет подготовки.

Ну насчет 5-6 лет можно очень сильно поспорить. Статистики по данному вопросу нет, но смело можно сказать что многие вообще не станут трейдерами. И как вы предлагаете использовать фундаментальный анализ в определении окончания просадки по памм счету? Получается что смысла в инвестировании при таком подходе нет. Ведь у инвестора цель не разобраться с теорией, а просто приумножать свои средства. Не зарабатывать по 100500%, а сохранять и приумножать и предполагается что инвестор занятой человек.
alex0721 вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:29   #155
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да для такого детального анализа надо иметь много свободного времени , а если это проделывать с несколькими памм счетами ? И все это только ради того , что бы найти просевший памм счет , который теоретически может принести вам больше прибыли чем остальные . Проще мне кажется не заморачиваться на это и вести обычную инвестиционную работу , без поиска просевших паммов .
Ну если у вас нету время на поиски ПАММ счетов, которые находятся на данный момент в просадке и могут принести неплохую прибыль то возможно вам следует посмотреть в сторону индексов ПАММ счетов? К примеру мне нравится статистика индекса ПАММ счетов Агрессив - у него постоянно после просадок идут плюсовые недели. Значит ничего искать не нужно - достаточно просто дождаться просадки этого индекса и инвестировать в него средства.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:43   #156
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Один инвестор конечно не сможет выложить просто так такую огромную сумму , а большое количество инвесторов на такой просевший памм счет не пригонишь . Значит сильно на это рассчитывать трейдеру не придется , придется самому изыскивать силы и возможности по выводу памм счета из кризиса , в который он угодил .
Судя по маниторингу счета там открыт лок при чем на самый издыханиях счета, соответственно рано или поздно своп просто съест счет и этому будет конец, это в том случаи если ничего не делать, А если что то делать то без вливания средств разрулить такой убыток будет сложно, я бы не инвестировал в него ни копейки, и другим людям не советую так как это может закончиться сливом его денег , вот не проще ли просто взять и вложить эти деньги в агресивный памм не имеющий просадки и имеющий прибыль? По моему проще и выхлоп по прибыли будет больше, а рисков меньше!
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:00   #157
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да для такого детального анализа надо иметь много свободного времени , а если это проделывать с несколькими памм счетами ? И все это только ради того , что бы найти просевший памм счет , который теоретически может принести вам больше прибыли чем остальные . Проще мне кажется не заморачиваться на это и вести обычную инвестиционную работу , без поиска просевших паммов .
Поэтому я и говорил, что иметь двадцать счетов в учловиях, когда у Вас есть ещё основная работа - мягко говоря нецелесообразно. Лучщше меньше, но больше внимания уделять каждому счёту.

Цитата:
Кто держит ПАММ-счёт в просадке с закрытыми сделками? Лок? Вы ничего не перепутали?

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну насчет 5-6 лет можно очень сильно поспорить. Статистики по данному вопросу нет, но смело можно сказать что многие вообще не станут трейдерами. И как вы предлагаете использовать фундаментальный анализ в определении окончания просадки по памм счету? Получается что смысла в инвестировании при таком подходе нет. Ведь у инвестора цель не разобраться с теорией, а просто приумножать свои средства. Не зарабатывать по 100500%, а сохранять и приумножать и предполагается что инвестор занятой человек.
Фундаментальный анализ, точнее его элементы я предлагаю использовать для оценки внешней коньюктуры рынка. Согласитесь при напряжённом рынке трейдеру, который пытается выскочить из просадки, легче сделать неверный шаг.

Цитата:
Судя по маниторингу счета там открыт лок ....
Скинете Вы мне ссылку в конце-концов?! Или так и будете сам с собой общаться?
valera вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:10   #158
Гера
Acrypto "V.I.P."

Напоминаю для тех, кто подзабыл немного: ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Все интересное в личку или кто-то в бан хочет?
Гера вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:11   #159
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорил, что иметь двадцать счетов в учловиях, когда у Вас есть ещё основная работа - мягко говоря нецелесообразно. Лучщше меньше, но больше внимания уделять каждому счёту.

Кто держит ПАММ-счёт в просадке с закрытыми сделками? Лок? Вы ничего не перепутали?

Фундаментальный анализ, точнее его элементы я предлагаю использовать для оценки внешней коньюктуры рынка. Согласитесь при напряжённом рынке трейдеру, который пытается выскочить из просадки, легче сделать неверный шаг.

Скинете Вы мне ссылку в конце-концов?! Или так и будете сам с собой общаться?
Уже одной девушке написал в личку по поводу ссылки и тишина от нее, вы не просили ссылку! К тому же это другой ресурс, рекламировать его я не буду, хотите ссылку присылайте почту в личку я туда отправлю ссылку, по другому ссылку не дам, Если бы вы внимательно читали то все это причитали бы вчера еще, и так же вчера написали бы по поводу ссылки, но у меня спортивный интерес, вы что собрались вложить 50к зелени? Очень сомневаюсь в эхтом, тогда зачем маниторинг просите, не верите мне или как?
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:23   #160
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Напоминаю для тех, кто подзабыл немного: ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Все интересное в личку или кто-то в бан хочет?
Конечно в личку! Мне правила модераторы регулярно напоминают предупреждениями.

Цитата:
Уже одной девушке написал в личку по поводу ссылки и тишина от нее, вы не просили ссылку! К тому же это другой ресурс, рекламировать его я не буду, хотите ссылку присылайте почту в личку я туда отправлю ссылку, по другому ссылку не дам, Если бы вы внимательно читали то все это причитали бы вчера еще, и так же вчера написали бы по поводу ссылки, но у меня спортивный интерес, вы что собрались вложить 50к зелени? Очень сомневаюсь в эхтом, тогда зачем маниторинг просите, не верите мне или как?
А Вы не рассматриваете вариант, что девушка днём может быть занята?

Пост № 127 от 01.10.2013 18-45. Речь не об этом. Вы пытаетесь, прикрываясь этим ПАММом оспорить возможность существования одной из стратегии инвестирования. По-моему, абсолютно нормально, что я хочу хоть одним глазком взглдянуть на это чудовище, иначе о чём вести предметный разговор? Нет 50 штук свободных у меня нет, спасать этот ПАММ я не собираюсь, а верить Вам у меня нет никаких оснований. Как впрочем и не верить.

Считайте это моим спортивным интересом: хочу посмотреть на ПАММ, который "удерживается одним локом".
valera вне форума