Цитата:
Сообщение от Redmen
Само собой что инвест пароль к счету даст всю картинку, но как вы сказали не каждый его даст, более того даже если вы вложились в памм то вам ни кто не обязан давать инвест пароль, есть те кто его дают есть те кто не дают ни под каким предлогом, а не имея детализированого отчета по счету сказать о просадке сложно, на чем она была? Может там до стоп приказа оставалось 30пп но счет выжил, этого то вы не увидите с простого маниторинга, и в том что сначало риски смотреть нужно а потом прибыль тоже полностью согласен, я сам лично видел счет с просадкой мение 1го процента, и доходностью в почти 200% вот там я еле верил своим глазам так как смотрел я детализированный отчет, но это был не памм а доверительное управление
|
Вот по этому, мой опыт инвестирования ограничивается пока только знакомыми. Так проще. Так как для меня и форекс и инвестирование пока скорее хобби, чем путь к заработку (опыта маловато ИМХО) - то по части прибыли я не договариваюсь, договариваюсь лишь, как писал - максимум просадки - 20 процентов, лучше 10, после чего оценка торговли, рисков, вывод о целесообразности дальнейшего инвестирования.
А по поводу доходов... Есть ТС "легко", можно найти в нете, так вот - её автор - с 10 баксов до 1400 депозит раскачала. И просадки там тоже были мизерные. Так что бывает и такое...