Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 17:54   #921
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит поясньть то что чем ниже процент прибыли у памм счета, да и не только у памм тем менее рискованно ведется торговля на нем, таким образом процент прибыльности памм счета зависит от управляющего и систему по которой ведется торговля, а для инвестора нужно знать просадку и прибыль счета, я бы советовал вкладывать в те счета у которых прибыльность не выше 10% в месяц и просадка естественно ниже 10%
Связь крайне прозрачная. Риски могут быть громадными, а прибыль - около нуля. И наоборот, во время явного тренда, и с рисками в доли процента - можно и 50 за месяц поднять... ИМХО нужно как минимум - вначале узнать про риски, и только после этого оценивать величину прибыли. Риски конечно везде не узнать, но - все ПАММ счета и не нужны, можно позволить себе выбирать.

Так что, принцип, прибыль x процентов - особо ничего не даст.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 17:58   #922
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Таких счетов более чем достаточно, чтоб давали около 5% прибыли. Если вы хотите больше то должны понимать, что тогда и риски по счету будут больше, ведь часть прибыли идет управляющему, а торговать стабильно с большими процентами нельзя долго, это подтверждают агрессоры которые часто входят в глубокие просадки.
Я согласен, что для каждого уровня доходности свой уровень риска. Поэтому каждый должен определить для себя определить, на какие риски он готов идти ради получения необходимой прибыли. Размер капитала тут тоже важен, т.к. в конечном итоге выводы инвестор делает на основании потерь либо прибыли в абсолютном выражении.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:05   #923
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Связь крайне прозрачная. Риски могут быть громадными, а прибыль - около нуля. И наоборот, во время явного тренда, и с рисками в доли процента - можно и 50 за месяц поднять... ИМХО нужно как минимум - вначале узнать про риски, и только после этого оценивать величину прибыли. Риски конечно везде не узнать, но - все ПАММ счета и не нужны, можно позволить себе выбирать.

Так что, принцип, прибыль x процентов - особо ничего не даст.
Почему это не узнать рисков? В маниторинге почти все есть кроме открытых сделок, и их лотности, это можно только в маниторинге мамого терминала смотреть но не каждый управляющий дает такой маниторинг, а если дает то можно сделать детализированный отчет и там все увидеть и риски и процент прибыли и многое другое, ну а раз нет стабильности то никто маниторинг по мимо того что есть в общем доступе
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:12   #924
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
процент прибыльности памм счета зависит от управляющего и систему по которой ведется торговля, а для инвестора нужно знать просадку и прибыль счета, я бы советовал вкладывать в те счета у которых прибыльность не выше 10% в месяц и просадка естественно ниже 10%
Конечно от управляющего и от тс, которую он использует при торговле. Думаю такие ПАММ-счета если не идеальный, то как минимум наиболее оптимальный вариант для инвестора. Главное инвестору найти таких счетов хотя бы 4-5 на ПАММ-площадке, чтобы сформировать хороший инвестиционный портфель.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:32   #925
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Почему это не узнать рисков? В маниторинге почти все есть кроме открытых сделок, и их лотности, это можно только в маниторинге мамого терминала смотреть но не каждый управляющий дает такой маниторинг, а если дает то можно сделать детализированный отчет и там все увидеть и риски и процент прибыли и многое другое, ну а раз нет стабильности то никто маниторинг по мимо того что есть в общем доступе
С теми мониторингами, что я сталкивался, в половине случаев такие глюки, что особо ничего - то и не понять. Во первых ошибки, во вторых - что - то может быть, а чего - то не быть. Не вдавался в эту тему особо (насчёт мониторингов) - спрашиваю инвест пароль обычно, и по нему решаю. Но не все дают - то инвест пароль. По этому и написал так. Вообще - же, если отринуть рисковые ПАММ счета с агрессивной торговлей, и оставить только стабильные, со сроком жизни (хоть это тоже - показатель - не ахти какой), то максимум видимо и придётся на ПАММ счета с доходом 5 - 10 процентов в месяц. НО - сначала риски оцениваем, потом остальное.
Старый 05.10.2013, 18:51   #926
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
С теми мониторингами, что я сталкивался, в половине случаев такие глюки, что особо ничего - то и не понять. Во первых ошибки, во вторых - что - то может быть, а чего - то не быть. Не вдавался в эту тему особо (насчёт мониторингов) - спрашиваю инвест пароль обычно, и по нему решаю. Но не все дают - то инвест пароль. По этому и написал так. Вообще - же, если отринуть рисковые ПАММ счета с агрессивной торговлей, и оставить только стабильные, со сроком жизни (хоть это тоже - показатель - не ахти какой), то максимум видимо и придётся на ПАММ счета с доходом 5 - 10 процентов в месяц. НО - сначала риски оцениваем, потом остальное.
Само собой что инвест пароль к счету даст всю картинку, но как вы сказали не каждый его даст, более того даже если вы вложились в памм то вам ни кто не обязан давать инвест пароль, есть те кто его дают есть те кто не дают ни под каким предлогом, а не имея детализированого отчета по счету сказать о просадке сложно, на чем она была? Может там до стоп приказа оставалось 30пп но счет выжил, этого то вы не увидите с простого маниторинга, и в том что сначало риски смотреть нужно а потом прибыль тоже полностью согласен, я сам лично видел счет с просадкой мение 1го процента, и доходностью в почти 200% вот там я еле верил своим глазам так как смотрел я детализированный отчет, но это был не памм а доверительное управление
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:56   #927
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я согласен, что для каждого уровня доходности свой уровень риска. Поэтому каждый должен определить для себя определить, на какие риски он готов идти ради получения необходимой прибыли. Размер капитала тут тоже важен, т.к. в конечном итоге выводы инвестор делает на основании потерь либо прибыли в абсолютном выражении.
Каждый должен решить на сколько он готов рисковать. Но если уж решил вкладывать в ПАММ счета, то нужно себя максимально обезопасить. Самые безопасные проценты для инвестора это до 5% прибыли для инвестора, больше -хорошо, но опасно, но еще многое зависит от того какой стратегией он работает и на каком периоде, многие варианты работы управляющего могут влиять на итоговый процент прибыли.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:57   #928
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Само собой что инвест пароль к счету даст всю картинку, но как вы сказали не каждый его даст, более того даже если вы вложились в памм то вам ни кто не обязан давать инвест пароль, есть те кто его дают есть те кто не дают ни под каким предлогом, а не имея детализированого отчета по счету сказать о просадке сложно, на чем она была? Может там до стоп приказа оставалось 30пп но счет выжил, этого то вы не увидите с простого маниторинга, и в том что сначало риски смотреть нужно а потом прибыль тоже полностью согласен, я сам лично видел счет с просадкой мение 1го процента, и доходностью в почти 200% вот там я еле верил своим глазам так как смотрел я детализированный отчет, но это был не памм а доверительное управление
Вот по этому, мой опыт инвестирования ограничивается пока только знакомыми. Так проще. Так как для меня и форекс и инвестирование пока скорее хобби, чем путь к заработку (опыта маловато ИМХО) - то по части прибыли я не договариваюсь, договариваюсь лишь, как писал - максимум просадки - 20 процентов, лучше 10, после чего оценка торговли, рисков, вывод о целесообразности дальнейшего инвестирования.

А по поводу доходов... Есть ТС "легко", можно найти в нете, так вот - её автор - с 10 баксов до 1400 депозит раскачала. И просадки там тоже были мизерные. Так что бывает и такое...
Старый 05.10.2013, 20:57   #929
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Каждый должен решить на сколько он готов рисковать. Но если уж решил вкладывать в ПАММ счета, то нужно себя максимально обезопасить. Самые безопасные проценты для инвестора это до 5% прибыли для инвестора, больше -хорошо, но опасно, но еще многое зависит от того какой стратегией он работает и на каком периоде, многие варианты работы управляющего могут влиять на итоговый процент прибыли.

ну чем меньше процент прибыли тем возможно дольше проживет памм счет. но это все зависит от трейдера. есть трейдера которые усело разгоняют счета и вы вместе с ними тоже разгоняетесь прилично. а вот такие с 5 процентами тоже могут свободно слить ваши и свои деньги. так что оно то вам выбирать, и так и так вы рискуете. но с большими процентами есть возможность и заработать больше прибыли и за меньший срок времени.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 06:05   #930
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы правы, есть исключения, но их мало. Топовые консерваторы на Тренде принесут максимум 40% в год. Например Вероника на данный момент показывает 30% и это в среднем показатель консерваторов в год ,и при их рисках это оптимальный вариант безопасности инвестиций.
40% в год разве это мало? причем инвестируя в топ консервативные памм счета мы практически рискуем по минимуму, это можно посмотреть из примера той же Вероники, полагаю что инвестировать под 30-50% годовых наиболее перспективным вариантом в плане надежности и стабильности.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ