Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 14:46   #934
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Вот по этому, мой опыт инвестирования ограничивается пока только знакомыми. Так проще. Так как для меня и форекс и инвестирование пока скорее хобби, чем путь к заработку (опыта маловато ИМХО) - то по части прибыли я не договариваюсь, договариваюсь лишь, как писал - максимум просадки - 20 процентов, лучше 10, после чего оценка торговли, рисков, вывод о целесообразности дальнейшего инвестирования.

А по поводу доходов... Есть ТС "легко", можно найти в нете, так вот - её автор - с 10 баксов до 1400 депозит раскачала. И просадки там тоже были мизерные. Так что бывает и такое...
Вы верите в то что это реальность а не бутафория? Мне кажется просто не реально так раскрутить депозит не превышая просадки в 10%, на то что бы так приумножить средства человеку может и жизни не хватить, сколько я не просматривал то чем ниже просадка тем ниже и прибыль нереально с просадкой в 10% делать 100% прибыли, вот как вы меня не переубедите в этом, к тому же в жизни бы не вложился в такой памм как ви представили с 10 ти баксов, нормально это до 10% просадки и не более 3-7% прибыли в месяц! или не более 100% в год, и то это много но это реально с такой просадкой может вы представите нам маниторинг того счета? Мне например очень интерестно посмотреть!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием