Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 21:11   #422
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Выбор счетов для своего портфеля-это сугубо личное дело инвестора.Не Вы ни я и никто другой не имеет никакого права определять есть ли ему здесь место или нет,даже если его выбор новичка окажется неверным.Если Вы являетесь опытным инвестором,то в этом случае можно только дать определённые рекомендации,которые на Ваш взгляд принесут ему пользу,однако навязывать свою точку зрения будет ошибкой.
Так о навязывании своей точки зрения речи нет. Тут главное, чтобы каждый высказал свой опыт (желательно максимально конкретно), какой бы он не был (положительный или отрицательный). От себя могу сказать, что на данном этапе я за смешанный портфель, где 20% капитала инвестируется в агрессивные счета или индекс. Это поможет увеличить процент доходности и обеспечить необходимую диверсификацию. Только в консерваторов я инвестировал и оказался в минусе (попал под просадку Вероники), только в агрессоров инвестиров небольшие деньги,-там все непредсказуемо (можно неплохо подняться, а можно слиться в один день). Поэтому сейчас мой выбор - это Вероника, Свен и один агрессивный счет (не помню название). Первый доход получен в размере 15%. Посмотрим, что будет дальше. Коплю деньги на еще один консервативный счет для добавления его в свой портфель.
IRON55 вне форума