Цитата:
Сообщение от Iren
Но я зато приобрела бесценный опыт инвестирования во все типы памм-счетов. И это сказалось на моей настоящей стратегии вложений средств. Все что я поняла, так это то, что как бы вам и что не советовали, но пока вы сами не перепробуете всего, вы не сможете сделать выбор, настоящий выбор. У всех должны быть первые агрессоры, первые консерваторы, первые сливы, первые победы и прибыль. Только тогда сможете правильно сформировать свой портфель инвестора.
|
С одной стороны Вы правы,действительно пока всё не "пощупаешь" собственными руками до конца всех нюансов ПАММ узнать не получится.Однако с другой стороны-"лучше учиться на чужих ошибках",и если опытные инвесторы рекомендуют начинать новичкам работу с консервативными счетами то почему бы этим советом не воспользоваться,тем самым сэкономив средства на методе проб и ошибок?Когда КИ подрастёт,то можно будет экспериментировать с другими счетами,но на первых порах всё-таки резких движений делать не стоит,тем более что новички как правило в средствах первое время крайне ограничены.