22.10.2013, 17:31
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от martinish
Если портфель приносит 1-3 процента прибыли в месяц, то все таки и риски имеются, никуда от них не деться. Ну а суммы... наверное мало кто видит смысла в том чтобы иметь доход в размере 500 долларов в год. Ну а что тут еще остается, кроме как всеми способами увеличивать капитал?
|
Thundermen писал о одном проценте в неделю, а учётом сложного процента - это пятьдесят в год. Не так уж и мало. Проценты ниже двух в месяц я вообще отказываюсь рассматривать. Если есть выработанная стратегия, то её необходимо придерживаться вне зависимости от суммы валовой прибыли, естественно любая стратегия - это не догма, она должна развиваться усовершенствоваться. А капитал увеличивается доливкой из реала.
Цитата:
Сообщение от umida0306
Согласна, нельзя инвестировать с целью побыстрее получать прибыль, я считаю, что лучше инвестировать не важно с каким процентом счет, а лучше разобраться на сколько будут ваши инвестиции защищены, главное разобраться в торговле управляющего счетом, каковы риски, какая максимальная просадка была на счете, и только тогда сложив все за и против учитывать процент прибыли.
|
Может Вам лучше обратить внимание на банковские депозиты?
|
|
|