Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 15:40   #1231
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Дело не в стабильности а в рисках можно делать и по 50% в месяц стабильно но вряд ли риск будет меньше согласитесь, 10-20% это умеренная торговля и мне такие памм счета интересны если они стабильно дает доход инвестору, но для безопасности лучше инвестировать в консерватора под 1% или меньше в неделю.

Если портфель приносит 1-3 процента прибыли в месяц, то все таки и риски имеются, никуда от них не деться. Ну а суммы... наверное мало кто видит смысла в том чтобы иметь доход в размере 500 долларов в год. Ну а что тут еще остается, кроме как всеми способами увеличивать капитал?
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 16:48   #1232
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если портфель приносит 1-3 процента прибыли в месяц, то все таки и риски имеются, никуда от них не деться. Ну а суммы... наверное мало кто видит смысла в том чтобы иметь доход в размере 500 долларов в год. Ну а что тут еще остается, кроме как всеми способами увеличивать капитал?
Нужно размерами капиталов в инвестировании увеличивать свою прибыль , а не инвестированием в агрессивные паммы с большими процентами прибыли . Ведь рано или поздно такие паммы отберут от вас все что дали ранее , да еще и ваши деньги зацепят . Все это нужно понимать и брать в расчет при инвестировании .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 17:13   #1233
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нужно размерами капиталов в инвестировании увеличивать свою прибыль , а не инвестированием в агрессивные паммы с большими процентами прибыли . Ведь рано или поздно такие паммы отберут от вас все что дали ранее , да еще и ваши деньги зацепят . Все это нужно понимать и брать в расчет при инвестировании .
Согласна, нельзя инвестировать с целью побыстрее получать прибыль, я считаю, что лучше инвестировать не важно с каким процентом счет, а лучше разобраться на сколько будут ваши инвестиции защищены, главное разобраться в торговле управляющего счетом, каковы риски, какая максимальная просадка была на счете, и только тогда сложив все за и против учитывать процент прибыли.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 17:31   #1234
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Thundermen писал о одном проценте в неделю, а учётом сложного процента - это пятьдесят в год. Не так уж и мало. Проценты ниже двух в месяц я вообще отказываюсь рассматривать. Если есть выработанная стратегия, то её необходимо придерживаться вне зависимости от суммы валовой прибыли, естественно любая стратегия - это не догма, она должна развиваться усовершенствоваться. А капитал увеличивается доливкой из реала.

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, нельзя инвестировать с целью побыстрее получать прибыль, я считаю, что лучше инвестировать не важно с каким процентом счет, а лучше разобраться на сколько будут ваши инвестиции защищены, главное разобраться в торговле управляющего счетом, каковы риски, какая максимальная просадка была на счете, и только тогда сложив все за и против учитывать процент прибыли.
Может Вам лучше обратить внимание на банковские депозиты?
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 17:39   #1235
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Thundermen писал о одном проценте в неделю, а учётом сложного процента - это пятьдесят в год. Не так уж и мало. Проценты ниже двух в месяц я вообще отказываюсь рассматривать. Если есть выработанная стратегия, то её необходимо придерживаться вне зависимости от суммы валовой прибыли, естественно любая стратегия - это не догма, она должна развиваться усовершенствоваться. А капитал увеличивается доливкой из реала.

Может Вам лучше обратить внимание на банковские депозиты?
В году 52 недели , а значит и без сложного процента уже 52 выйдет за год . Ну а так соглашусь , впринципе прибыль годовая не плохая , особенно если иметь большую сумму в инвестициях . Да и риски при такой прибыли минимально , что позволяет держать эти большие суммы денег в инвестициях .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 19:21   #1236
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
В году 52 недели , а значит и без сложного процента уже 52 выйдет за год . Ну а так соглашусь , впринципе прибыль годовая не плохая , особенно если иметь большую сумму в инвестициях . Да и риски при такой прибыли минимально , что позволяет держать эти большие суммы денег в инвестициях .
Действительно, 1% в неделю это совсем даже не мало. Это же не в месяц. А получить более 50% в год, где вы такой банк найдете? А с учетом реинвестирование это получится еще больше. Конечно, все зависит от размера инвестирования. От 100 долларом вы много не получите, для этого нужно ждать годы.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 19:31   #1237
Niagara
Мастер

Было бы интересно понять кто под какой процент инвестирует в действительности, а то этой информации мало в данной ветке, речь только об оптимальных вариантах. Я начала с 200 долларов и ожидаю, что текущий портфель из одного консервативного счета и одного умеренно-агрессивного принесет как минимум 7%. Портфель, конечно, не надежный, на надежный пока денег не хватает.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 21:57   #1238
TatiDu
Любитель

Хочу спросить у знающих людей, насколько ПАММ выгоднее моих инвестиций. Т.к. вроде бы и процент хороший, но меня смущают риски.

Я вкладываю деньги в полисы долгосрочного страхования жизни, которые беру у крупнейших мировых СК (точнее у их дочерних компаний в моей стране, но это большой роли не играет, т.к. по условиям договора, полис действует в 107 или 127 странах мира, точно не помню). На мои вклады начисляется индекс инфляции (на те, которые в местной валюте) + СК гарантирует 4% годовых (!), не ежемесячных. Помимо этого есть еще негарантированный доход: в стабильные года он достигает 17% годовых, в 2008 было около 10% годовых. Все эти проценты являются сложными, т.е. каждый год в общем итоге процент растет - я инвестирую минимум на 20 лет. Я сюда начала вкладывать, т.к. компания на рынке более 100 лет и пережила все экономические кризисы, поэтому смею надеяться, что риски тут равны нулю.

А вот как дело обстоит с ПАММ-счетами. Есть ли возможность купить портфель и забыть о нем хотя бы на год? Или тут надо постоянно наблюдать колебания цен? И действительно ПАММ выгоднее, чем СК?
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 02:41   #1239
ArtsiomL
Специалист

Ну вот только что просмотрел рейтинг ПАММ счетов, как раз наиболее стабильные счета, со сроком существования от года, при уровне просадки до 20 - 30 процентов за время существования - и показывают прибыль в месяц от 3 до 6 процентов - ток что 5 процентов в месяц - это видимо близко к оптимуму, когда баланс риски/прибыль - наиболее оптимальный.

Интересно, что прибыль была - бы максимальной, если инвестировать в моменты просадок, но тут как - то стрёмно, а вдруг ТС управляющего перестала работать)))).
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 03:49   #1240
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Хочу спросить у знающих людей, насколько ПАММ выгоднее моих инвестиций. Т.к. вроде бы и процент хороший, но меня смущают риски.

Я вкладываю деньги в полисы долгосрочного страхования жизни, которые беру у крупнейших мировых СК (точнее у их дочерних компаний в моей стране, но это большой роли не играет, т.к. по условиям договора, полис действует в 107 или 127 странах мира, точно не помню). На мои вклады начисляется индекс инфляции (на те, которые в местной валюте) + СК гарантирует 4% годовых (!), не ежемесячных. Помимо этого есть еще негарантированный доход: в стабильные года он достигает 17% годовых, в 2008 было около 10% годовых. Все эти проценты являются сложными, т.е. каждый год в общем итоге процент растет - я инвестирую минимум на 20 лет. Я сюда начала вкладывать, т.к. компания на рынке более 100 лет и пережила все экономические кризисы, поэтому смею надеяться, что риски тут равны нулю.

А вот как дело обстоит с ПАММ-счетами. Есть ли возможность купить портфель и забыть о нем хотя бы на год? Или тут надо постоянно наблюдать колебания цен? И действительно ПАММ выгоднее, чем СК?
Может это и надежно но очень доход маленький, даже банковский процент и то больше будет, но все равно при нынешней инфляции ни о каком доходе речи быть не может, это лишь способ сохранения средств. А в памм счетах можно реально заработать, есть много консервативных счетов, чей срок жизни приближается к четырём годам, поэтому вполне можно собрать памм портфель с доходностью 4% в месяц и забыть о нём года на 2.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ