Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 13:19   #6
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
К сожалению дети и внуки живут в другом городе, так что нянькаюсь я с единственным ребёночком - с моим любимым мужем!

в этом году переболела с повторным обострением гадкой болезнью - воспаление седалищного нерва.... и пока ещё ..временно, конечно, вынуждена работать лёжа.. И форумы для меня - настоящая отдушина..Восполняют дефицит общения. Муж. кроме форекса, занят на основной работе ( и сегодня тоже)..так что я целыми днями дома одна...Общаюсь на форумах форекс..считаю это полезнее, чем торчать в прочих соцсетях
мой бы муж не отказался быть единственным ребёночком...а то только и слышит от меня-сам сделай, уже не маленький

Кстати, согласна с вами-форум и интереснее и полезнее, вот я вроде уже далеко не новичок, но и я на этом форуме многое подчерпнула, и даже наставника по среднесроку как-то мимолётом нашла, да и вообще как начала свой путь трейдера, так на форумы в основном за инфой и иду. Книги-это одно, но живое общение не заменишь...хотя в наличии то общение опять же с компом, ну да не суть... отвечают ведь
MeGa вне форума   Ответить с цитированием