Цитата:
Сообщение от MeGa
 вот вправду говорят- форексу не важно сколько вам лет, главное чтоб нравилось и моглось. Трижды бабушка! Вот это да!  и ещё на форексе торгуете... похвально! Я сама трижды мама и то часто задаюсь вопросом а оправдывает ли моё времяпрерповождение на рынке недостаточное внимание к моим детям? А у вас же внуки просят внимания любимой бабушки...а бабушка носом в терминале и ручками бай селл жмёт
Продвинутые у нас бабушки пошли, чесс слово!!!! Снимаю шляпу!
Кстати, только на форуме и можно вот так вычитать о участниках рынка хоть что-то, а то торгуешь тихо и молча с терминалом и как то временами даже и не ощущается что по идее с людьми работаешь, а не с железом 
|
К сожалению дети и внуки живут в другом городе, так что нянькаюсь я с единственным ребёночком - с моим любимым мужем!
в этом году переболела с повторным обострением гадкой болезнью - воспаление седалищного нерва.... и пока ещё ..временно, конечно, вынуждена работать лёжа.. И форумы для меня - настоящая отдушина..Восполняют дефицит общения. Муж. кроме форекса, занят на основной работе ( и сегодня тоже)..так что я целыми днями дома одна...Общаюсь на форумах форекс..считаю это полезнее, чем торчать в прочих соцсетях