Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 06:58   #1332
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что у новичков будут большие проблемы с распределением средств по счетам. Даже если будут какие-то ошибки, то они необходимы новичку для становления в качестве профессионала. Нет какого-то безопасного процента, но есть достаточно безопасные счета, из которых можно составить безопасный и достаточно прибыльный портфель.
Мне кажется,что вы так считаете,потому что это лично для Вас не представляет никакой сложности,потому что имеет свой личный опыт в инвестировании.Но новички приходят с абсолютно разным уровнем знаний,а зачастую они вообще как таковые отсутствуют.На этом форуме читал пример,как рефовод помогал заводить новичку первый вклад,фактически буквально за него выполняя всё процедуру.Поэтому считаю,что нельзя однозначно утверждать,что все новички без проблем сумеют первый раз распределить средства под безопасный процент,и поэтому остаюсь при своём мнении,что в этом случае индекс для них-это просто находка.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием