Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 10:45   #612
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня насчёт Форекс Тренда и его индексов есть своё мнение, сформированное определёнными логическими посылами той информации, которая есть в открытом доступе. С получением брокерской лицензии в мае этого года ФТ начал активно перетасовывать и продвигать индексы, благодаря чему топ-трейдеры получили фантастический приток инвестиций. Мне кажется, сделано это для того, что бы у топов была возможность не чувствовать себя "бедными родственниками" на межбанке. Не знаю, зачем брокеру это нужно, но предполагаю, что своих топов администрация будет вытягивать до последнего. Если всё мои предположения подтвердятся, то в топовые счета можно будет активно входить и на просадках тоже.

ЗЫ: ещё один штрих. Во время моей эпопеи с входом в Гермеса, познакомился в сети с одним из инвесторов, который высказывал желание инвестировать в тот же ПАММ. После того как мои инвестиции зашли на счёт Гермеса я поинтересовался, получилось ли у моего знакомого. На что получил ответ: "Счёт ещё не вошёл в просадку. Я пока подожду неделю-две."
Да как раз в Гермеса теперь можно инвестировать. Но он действительно давно не был в просадке, а когда побывает, разве у вас будет гарантия что вы успеете в этот памм зайти? может свободных средств для входа у управляющего не будет? И как показывает недельная статистика по этому счету у него просадки не такие уж и глубокие и из которых он сразу выбирается, но пару раз было такое что просадки были 2 недели подряд. В последней он был в августе, возможно скоро и стоит ждать, чтоб работать по этой стратегии.
Гера вне форума