Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 02:02   #1077
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Когда я говорил что инвестор мечтает о 100% прибыли это говорит о его консервативности и о том что он будет доволен и 50% доходностью. Я это говорил для тех кто мечтает делать по 50-100% в месяц, вот такая доходностью подвергает высокому риску капитал. А 100% в год результат довольно реальный и его можно достигать при относительно небольших рисках, но точно можно сказать что капитал утерян не будет. Чтобы получить такой доход достаточно инвестировать свои средства в памм счета с доходностью 3-5% в месяц и деверсифицировать риски по разным счетам на разных площадках.
Я считаю что доходность 50% и 100% это две принципиально разные показатели.Отсюда следует,что и путь для достижения этих целей в ПАММ также будет принципиально отличаться друг от друга.Для получения 50% риск,связаный с убытком значительно ниже,чем при 100% годовых.Поэтому считаю,что прежде чем инвестор конкретно определился со степенью доходности,которая его устроит,он основательно должен изучить и понять основные моменты инвестирования в ПАММ,и самое главное помнить,что ПАММ-это одна из составляющих рынка Форекс,и даже результат 50% получения годовых следует считать относительным,а не абсолютным.
nicko5672 вне форума