Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 16:34   #420
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
На самом деле существуют честные рейтинги,но их очень мало.Кстати,если в топе находятся ММСИС и МИЛЛ,которые тут на форуме в "черном списке"-90 процентов на то,что рейтинг "продажный".Притом , эти ДЦ сами делают рассылки хозяевам интернет проектов,предлагая конкретную сумму за то,чтобы попасть в топ.

Схема у многих так называя "агенств" одинаковая: во первых находят людей,которые активно постят и постят достаточно грамотно,отсылают приглашения по общаться в личку на форумах.Далее связываются с потенциальным "казачком" через скайп или асю предлагая список для теста(как правило это неделя).Также дают разбивку по постам(разбивка от одной конторы): простые:0.15-у.е. и уникальные:0.3 у.е.-скрин с логотипом пиареного ДЦ,0.4 у.е.-вопрос в ветке представителя,0.5 у.е.-упоминание ДЦ,0.7 у.е.-ссылка на ДЦ.Если прошел эту неделю,предлагают тестовым план на месяц с другими никами и другим списком.Как правило список включает на месяц: 300 обычных сообщений и 150 уникальных.Потом им еще начисляется копеечная премия.Плюс надо формировать отчет ,исполнять в сроки и слушать наставления "куратора".

Вот и считайте,сколько они зарабатывают.Я бы не назвал это заработкам,так-как времени потрачено будет много.Этот "заработок" себя не окупает!

П.С.: данная информация предоставлена для ознакомления и только.Да простят меня "казачки" и те,кто их нанимает.

Зато думаю многим будет полезна,увидеть на многих форумах таких "засланцев".
Ну вот и я о чем говорю, да и не только они начинают платить создателям сайтов, чтобы попасть на рейтинг. Вот что мне кажется, даже будет скорее всего выгодно, создать сайт, на котором будет топка лучших брокеров. на сайт потратить около 2 000 гривен, так потом из-за топки можно хорошо получить денег, как не странно.

Ну а если уже банально судить, я не разу не видел хорошие топки, можете скинуть на пример хоть один?
дёса вне форума   Ответить с цитированием