Рейтинги Брокеров в интернет - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 19:26   #1
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
скорее всего так оно и есть. Вот кстати, когда выбирал брокер, постоянно задавался одним и тем же вопросом-"почему в каждом сайте, есть свой рейтинг, но не один не похож даже один на другого"- это я называю так, кто больше данному сайту заплатил, на том и его место на этом сайте, вот к примеру на одном сайте инста на 1, а на другом она вообще 73, как это понять?
На самом деле существуют честные рейтинги,но их очень мало.Кстати,если в топе находятся ММСИС и МИЛЛ,которые тут на форуме в "черном списке"-90 процентов на то,что рейтинг "продажный".Притом , эти ДЦ сами делают рассылки хозяевам интернет проектов,предлагая конкретную сумму за то,чтобы попасть в топ.

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я не знаю какая зарплата у таких "казачков", но точно знаю, что они совсем неплохо на нее живут и не жалуются. Приведу пример, мой друг встретил своего знакомого, бывшего трейдера, который так и не научился работать на Форексе, все время все сливал. Оказалось, что он продолжает иметь дело с форексом, но уже в другом качестве. Наняла его по Интернету, российская частная фирма, не будем уточнять какая, работа простая: зарегистрироваться в трёх-четырех известных Форекс-Форумах, день и ночь постить там, зарекомендовать себя, ненавязчиво вставлять иногда положительные отзывы о работе таких то ДЦ, список которых ему предоставили. Думаю дальше всё понятно - у молодых трейдеров возникают положительные образы "проверенных ДЦ", куда они со временем и попадает. Он и другие вопросы для этой компании на форумах решает, так же ненавязчиво. Сидит на зарплате не он один такой и не жалуется. Вот элементарный пример создания рейтинга ДЦ.
Схема у многих так называя "агенств" одинаковая: во первых находят людей,которые активно постят и постят достаточно грамотно,отсылают приглашения по общаться в личку на форумах.Далее связываются с потенциальным "казачком" через скайп или асю предлагая список для теста(как правило это неделя).Также дают разбивку по постам(разбивка от одной конторы): простые:0.15-у.е. и уникальные:0.3 у.е.-скрин с логотипом пиареного ДЦ,0.4 у.е.-вопрос в ветке представителя,0.5 у.е.-упоминание ДЦ,0.7 у.е.-ссылка на ДЦ.Если прошел эту неделю,предлагают тестовым план на месяц с другими никами и другим списком.Как правило список включает на месяц: 300 обычных сообщений и 150 уникальных.Потом им еще начисляется копеечная премия.Плюс надо формировать отчет ,исполнять в сроки и слушать наставления "куратора".

Вот и считайте,сколько они зарабатывают.Я бы не назвал это заработкам,так-как времени потрачено будет много.Этот "заработок" себя не окупает!

П.С.: данная информация предоставлена для ознакомления и только.Да простят меня "казачки" и те,кто их нанимает.

Зато думаю многим будет полезна,увидеть на многих форумах таких "засланцев".
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ