Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 23:15   #1119
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы я так поняла предпочитаете только агрессоров. И как у вас в процентном содержании прибыль/ убытки? Мне кажется, слишком надеяться на агрессивные ПАМм счета опрометчиво- ведь нужно быть ну очень удачливым инвестором. чтоб чувствовать и понимать когда управляющий будет входить в просадку и когда в ролловер нужно выдергивать все средства.
действительно, ориентация на агрессивные ПАММ счета у меня присутствует. Но конечно в разумных мерах. Я не говорю о том что в них необходимо инвестировать, а о том что такую возможность не стоить отрицать. Отношение риск к прибыли, я не могу вам сказать, так как не уверен правильно ли такое выражение при инвестировании. Во время собственной торговли, вы можете ограничить свои убытки, а здесь только с помощью ПАММ 2.0 или фондов. Но при составлении ПАММ портфеля, всегда ориентируюсь на то что бы, при закрытии агрессора, прибыль по консерваторам покрывала эти потери.
Crosh вне форума