Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 07:30   #2903
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не так давно я узнал о очень существенном минусе системы памм счетов - а именно о том, что управляющему не обязательно рисковать своими деньгами. Ведь в случае глубокой просадки все убытки обычно ложаться на инвесторов, а ку управляющего уходит в минус. И у управляющего есть выбор - отдавать долг инвесторам или пополнить счет и работать дальше. Я думаю это и есть недостаток. Управляющий обязан возвращать долг, на то он и долг. Потерял деньги инвесторов - будь добр верни, а потом уже и себе прибыль забирай.
Так я сразу о том говорил что все эти недостатки от того что инвестор не защищен на форекс, мы вынуждены сами себя защищать и выбирать наиболее надежные инструменты для вклада такие как фонды и памм 2.0 и индексы они хоть не так защищены но диверсифицированны и довольно надежны что уже неплохо. а все что вы написали это мелкие хитрости которые конечно инвестору на пользу не идут, зато для управляющему есть лазейка которой он может воспользоваться.
Thundermen вне форума