Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 07:59   #1123
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
действительно, ориентация на агрессивные ПАММ счета у меня присутствует. Но конечно в разумных мерах. Я не говорю о том что в них необходимо инвестировать, а о том что такую возможность не стоить отрицать. Отношение риск к прибыли, я не могу вам сказать, так как не уверен правильно ли такое выражение при инвестировании. Во время собственной торговли, вы можете ограничить свои убытки, а здесь только с помощью ПАММ 2.0 или фондов. Но при составлении ПАММ портфеля, всегда ориентируюсь на то что бы, при закрытии агрессора, прибыль по консерваторам покрывала эти потери.
Почему вы думаете. что нет такого выражения, тем более появились уже такие продукты инвестирования, в которых риск потерять все практически отсутствует. Поэтому инвестируя в агрессивный счет вы подвергаете свой депозит повышенному риску. в отличие от тех кто инвестирует в консервативные ПАММ, Индексы, Фонды. Имхо конечно.
Гера вне форума