Цитата:
Сообщение от valera
Такое впечатление, что в инвестициях у форумчан находятся сотни тысяч долдларов, и за ними охотятся несколько групп хакеров.  Может проще надо быть? А не тратить врямя на шифрование информации. Никто не будет Ваш комп взламывать, что бы добраться до Вашей тысячи, инвестируемой в инструменты форекса. У меня есть с полдесятка паролей на все случаи жизни. Хранятся они в том же ежедневнике, что и дневник. Все пароли разбиты на группы важности. В 90% случаев я использую один и тот же простейший пароль и никто ещё ни разу не попытался его сломать.
|
Я считаю,что в дневник как новичок,так и опытный трейдер должны вносить именно те записи,какие с его точки зрения будут приносить пользу при работе с ПАММ счетами.Если один считает,что "шифрование" это хороший стимулятор для успешной работы с инвестированием-пусть так и будет.Как говорится "чем бы дитя не тешилось".Если прибыль от инвестирования есть,и она имеет достаточную стабильность,то значит дневник работает правильно,и не принципиально важно какие записи там ведёт инвестор.