Цитата:
Сообщение от Thundermen
Ну и хорошо что отвечали это вам только плюс, не все так поступают к этому просто стоит относится спокойно, ведь кто то будет требовать а кто то просто посмотрит на все со стороны не принимая участия в инквизиции управляющего если он чего то по мнению инвестора не исполняет, в основном требуют только недовольные а довольным это не нужно)) думаю управляющему просто надо писать что требования не будут рассматриваться тогда не кто писать не будет, а зачем. Вот от брокера требуйте чтоб он составлял условия где все прописано что надо делать и не надо для открытия памм счета, чтоб в случае чего все претензии шли к ДЦ а не к управляющему.
|
Я считаю, что в случае допущенной управляющим просадки инвестор вправе требовать объяснений, почему была сделана ошибка. Это нормальная практика. Но в основном на такие вопросы трейдеры отвечают одинаково. Либо всё нормально, скоро выйду из просадки, либо это же рынок здесь всё возможно. Понятно, что инвестор такими требованиями ситуацию не изменит, но он должен быть в курсе работы управляющего посредством общения, а не замкнутости и пренебрежения.