Требования к управляющему. - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 06:15   #3151
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот это точно. Мое вот требование к управляющим чтоб торговали руками, нет доверия советникам- это же машины, которые не умеют анализировать, а я деньги хочу доверять трейдеру а не машине. Хотя и так видно кто торгует когда сделка открывается раз 2 раза в неделю то понятно что торгует человек.
Ну да, если 2-5 сделок в неделю то можно сразу понять что работает трейдер. А если сделок достаточно много на одной неделе то могут возникнуть и вопросы по этому поводу. Ведь роботы, особенно основанные на усреднении открывают довольно много сделок. В таком случае есть резон просить инвест пароль, что бы убедится в том кто на самом деле все же работает на счету.
Shweps вне форума  
Старый 09.11.2013, 07:18   #3152
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С меня требовали, я отвечал, потому знаю, что говорю. Это продуктивное отношение между инвестором и трейдером. В противном случае вся схема инвестирования в неизвестность схожа на игру в рулетку. Увидел статистику(а откуда она взялась, на основе чего?) и, если устраивает, то вкладываешь. А в кого? Кто этот человек? Я не прошу ключи от квартиры или координаты проживания. Достаточно нормального общения, чтобы знать, с кем имеешь дело. Это - интернет-бизнес, здесь доверие с лицом, которого никогда в глаза не видел, чревато последствиями.
Ну и хорошо что отвечали это вам только плюс, не все так поступают к этому просто стоит относится спокойно, ведь кто то будет требовать а кто то просто посмотрит на все со стороны не принимая участия в инквизиции управляющего если он чего то по мнению инвестора не исполняет, в основном требуют только недовольные а довольным это не нужно)) думаю управляющему просто надо писать что требования не будут рассматриваться тогда не кто писать не будет, а зачем. Вот от брокера требуйте чтоб он составлял условия где все прописано что надо делать и не надо для открытия памм счета, чтоб в случае чего все претензии шли к ДЦ а не к управляющему.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2013, 08:17   #3153
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну и хорошо что отвечали это вам только плюс, не все так поступают к этому просто стоит относится спокойно, ведь кто то будет требовать а кто то просто посмотрит на все со стороны не принимая участия в инквизиции управляющего если он чего то по мнению инвестора не исполняет, в основном требуют только недовольные а довольным это не нужно)) думаю управляющему просто надо писать что требования не будут рассматриваться тогда не кто писать не будет, а зачем. Вот от брокера требуйте чтоб он составлял условия где все прописано что надо делать и не надо для открытия памм счета, чтоб в случае чего все претензии шли к ДЦ а не к управляющему.
Я считаю, что в случае допущенной управляющим просадки инвестор вправе требовать объяснений, почему была сделана ошибка. Это нормальная практика. Но в основном на такие вопросы трейдеры отвечают одинаково. Либо всё нормально, скоро выйду из просадки, либо это же рынок здесь всё возможно. Понятно, что инвестор такими требованиями ситуацию не изменит, но он должен быть в курсе работы управляющего посредством общения, а не замкнутости и пренебрежения.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:42   #3154
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Я считаю, что в случае допущенной управляющим просадки инвестор вправе требовать объяснений, почему была сделана ошибка. Это нормальная практика. Но в основном на такие вопросы трейдеры отвечают одинаково. Либо всё нормально, скоро выйду из просадки, либо это же рынок здесь всё возможно. Понятно, что инвестор такими требованиями ситуацию не изменит, но он должен быть в курсе работы управляющего посредством общения, а не замкнутости и пренебрежения.
Я с вами согласен.Инвестор в праве знать как работают его деньги и не используются ли они иначе как по правилам и условиям которым он инвестировал.А это можно узнать если только управляющий выходит на связь и отчитывается по работе системы.Да,именно отчитывается,так как работает с чужими деньгами и должен нести ответственность хотя бы за это,потому как ответственность за сохранность средств лежит на инвесторе.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:55   #3155
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В случае слива управляющим средств находящихся на торговом счете, какая разница, что он скажет или как пояснит ситуацию. Общительный он или нет. Самое главное, что цель не достигнута-инвесторские средства вместо прибыли , просажены. В таком случае, а стоит ли вообще доверять кому то свои средства, а стать самому управляющим(ну по крайней мере собственным средствам).Может вопрос в психологии, но ч торгую прибыльно, но точно не смог бы взять в управление инвесторские средства-рискуя своими, можно иногда допустить авантюру. Чужими- такая оплошность не возможна.
Alexey вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:51   #3156
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
В случае слива управляющим средств находящихся на торговом счете, какая разница, что он скажет или как пояснит ситуацию. Общительный он или нет. Самое главное, что цель не достигнута-инвесторские средства вместо прибыли , просажены. В таком случае, а стоит ли вообще доверять кому то свои средства, а стать самому управляющим(ну по крайней мере собственным средствам).Может вопрос в психологии, но ч торгую прибыльно, но точно не смог бы взять в управление инвесторские средства-рискуя своими, можно иногда допустить авантюру. Чужими- такая оплошность не возможна.
Вот поэтому и не стоит отвлекать памм управляющего от торговли , задавая различные глупые вопросы и требуя ответа на них . Все равно памм управляющий не сможет лучше работать , чем он умеет это делать , а если его еще и отвлекать и разждражать , то результаты будут еще хуже .
Харламов вне форума  
Старый 09.11.2013, 15:05   #3157
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен.Инвестор в праве знать как работают его деньги и не используются ли они иначе как по правилам и условиям которым он инвестировал.А это можно узнать если только управляющий выходит на связь и отчитывается по работе системы.Да,именно отчитывается,так как работает с чужими деньгами и должен нести ответственность хотя бы за это,потому как ответственность за сохранность средств лежит на инвесторе.
Вы хотели сказать, ответственность за средства целиком лежит на управляющим. Ему доверили средства, значит он должен это доверие оправдать. То, что за каждый свой шаг/сделку отчитывать не обязательно, это хорошо. Но если управ вошёл в просадку, он должен это как-то мотивировать. почему так случилось, может система дала сбой или ещё какие обстоятельства. Инвестор в праве знать эти нюансы. А если кому-то всё-равно, как его средствами распоряжаются, то это уже не инвестор, а игрок.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.11.2013, 17:36   #3158
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну да, если 2-5 сделок в неделю то можно сразу понять что работает трейдер. А если сделок достаточно много на одной неделе то могут возникнуть и вопросы по этому поводу. Ведь роботы, особенно основанные на усреднении открывают довольно много сделок. В таком случае есть резон просить инвест пароль, что бы убедится в том кто на самом деле все же работает на счету.
Инвест пароль тоже не все с желанием дают, возможно только, если вы пришли с предложением инвестировать сумму не менее 10К , тогда управляющий может и снизойти и предоставить инвест пароль. Но что собственно он даст, тем более слышал что могут пароль давать и в выходные, и советника видно на счете если он включен?
Midas вне форума  
Старый 10.11.2013, 07:28   #3159
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы,инвестор может требовать объяснений в такой ситуации, потому что как ни крути, а всё-таки управляющий работает используя его средства, поэтому инвестор имеет полное моральное право знать, почему счёт,в который вложены его средства дал просадку. Однако управляющий может не отвечать на вопросы инвестора, если формально он не нарушил договора, который предусматривает оферта, поэтому в этом случае от управляющего требовать что-то бессмысленно, и если ситуация становится критической, то придётся выбирать одно из 2х.Либо ждать момента, когда управляющий вытянет ПАММ из просадки, либо выводить свои средства, пусть даже с убытком, по крайней мере в этом случае можно будет сохранить хотя бы их часть.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.11.2013, 07:46   #3160
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы,инвестор может требовать объяснений в такой ситуации, потому что как ни крути, а всё-таки управляющий работает используя его средства, поэтому инвестор имеет полное моральное право знать, почему счёт,в который вложены его средства дал просадку. Однако управляющий может не отвечать на вопросы инвестора, если формально он не нарушил договора, который предусматривает оферта, поэтому в этом случае от управляющего требовать что-то бессмысленно, и если ситуация становится критической, то придётся выбирать одно из 2х.Либо ждать момента, когда управляющий вытянет ПАММ из просадки, либо выводить свои средства, пусть даже с убытком, по крайней мере в этом случае можно будет сохранить хотя бы их часть.
И что,разве это нормально,когда ситуация становится критической,а управляющий отмалчивается.Такие управляющие наводят пятно и на других управов.Теряется доверие,которое так необходимо в такой системе как инвестирование.Для того чтоб возникало меньше вопросов,управляющий сам должен проинформировать инвесторов о работе счета.И тогда инвестору легче будет определится в дальнейших действиях не задавая лишних вопросов.
geg66geg вне форума