Цитата:
Сообщение от Midas
Следовательно, актуально следить за некоторыми управляющими и их ветками на разных форумах, часто можно найти интересную информацию, не только от управляющего, а и от инвесторов: размер просадки, или в какую сторону хотя бы открыта сделка. Нормальные управляющие часто появляются в своих ветках, благодаря этому появляется доверие.
|
А зачем следить за ветками управляющих инвесторам? Конечно если нечего почитать или много свободного времени, то можно и почитать. Зачем инвестору знать в какую сторону открыта сделка? Что ему это даст, если сам он торговать не умеет.
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я могу путать один убыток от другого, но один из своих убытков трейдер оставил на "произвол судьбы", и она закрылась автоматически ввиду окончания ТП.
Читать или нет оправдания или отчеты об убытках управляющих, - каждый выбирает сам. Я бы советовал инвесторам сохранять "холодную голову" и не выводить деньги с управляющих, которые попали на убыток. Тот же свен, у него ТП 1 неделя, и если он попадает на убытки новым вкладчикам не стоит выводить деньги, нужно подождать хотя бы месяц или квартал, с консерваторами надо быть дальновидным.
|
Согласен с вами что не стоит выводить деньги с консервативных счетов да еще и в периоде инвестирования одна неделя. Даже по одному месяцу судить нельзя. У многих бывают убыточные месяцы и в этом нет ничего страшного. Считаю что выводить нужно когда просадка станет "большой".