Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 18:31   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Реально прибыльные советники существуют только у тех трейдеров, которые сами их пишут под свою торговую систему. В чужих руках такие АТС либо начинают видоизменяться, либо желаемого результата не приносят. Если человек реально настроен на познания в трейдинга, он будет учиться самостоятельно анализировать и торговать. Этому машина/советник никогда не научит. Все АТС рассчитаны на малые депозиты, никто в здравом уме не будет задействовать в работе полный автомат на больших счетах. Разве что те, кто не умеет ценить деньги.
Конечно, есть много трейдеров, которые сами либо при помощи знакомых программистов пишут советники для своей торговли по существующей ТС, дополняют их со временем и естественно не распространяют повсюду. О том, чтобы сов работал на полном автомате, наверное это из области фантастики. Ни один робот не может работать без помощи человека, соответствующего обслуживания, внесения изменений ( профилактики). Что уж тут о форексе говорить? Мне, например, хотелось бы написать советника, но пока для этого нет опыта и знаний в программировании, а те кого просила это сделать, да, написали, но полный боед получился))

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Лично я не совсем согласен что это попросту потраченное время, считаю что скорее всего это приобретенный опыт работы с советниками, понимание их работы, специфического манименеджмента, возможно даже кто-то изучит язык MQL и даже при неумении прибыльно торговать вручную, будет зарабатывать на написании прибыльных советников).
Нет, нет конечно. Попусту потраченное время именно в свете поиска, а не с точки зрения полученных знаний. Здесь уж, кто на что упор делает. Если я допустим, изучая новый советник и его работу, стараюсь не только рассматривать его с точки зрения постоянной прибыли, то мне это на пользу идет. А мы говорим о новичках, они именно грааль ищут, прибыльного сова, при этом совершенно не вникая в его работу, не изучая при этом рынок. Просто цель другая и в результате время потрачено зря, а его можно было бы с большей пользой потратить на изучение основ в работе на Форексе, а потом уже искать прибыльных советников. Я думаю Вы поняли, что именно я имела в виду))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием