Осторожно! Прибыльный советник - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 12:29   #1541
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы правы, даже если торговать на рынке форекса, с помощью советника, нужны, хотя бы элементарные знания, и по моему, когда начинающий трейдер, начинает учится, многим из них, становится интересно, продолжать обучение и разбирательство в принципах торговли на рынке форекса, и многие, пробуют торговать, сами без советников, ведь порою, рынок просто полностью затягивает трейдера, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 01:41   #1542
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, даже если торговать на рынке форекса, с помощью советника, нужны, хотя бы элементарные знания, и по моему, когда начинающий трейдер, начинает учится, многим из них, становится интересно, продолжать обучение и разбирательство в принципах торговли на рынке форекса, и многие, пробуют торговать, сами без советников, ведь порою, рынок просто полностью затягивает трейдера, как мне кажется.
Жаль, что многие начинающие этого не понимают, считают, что их стараются обмануть, что есть реально прибыльные советники, граали, только ими не хотят делиться. Ищут таких совов, ищут, а в результате попросту тратят время и на поиски, и на оптимизацию, и на наблюдение и анализ, вместо того, чтобы тратить это же время на обучение и анализ самого рынка, инструментов, для работы на нем. Есть конечно вполне хорошие советники, но прежде чем за них браться, надо очень хорошо все знать самому. А то, что форекс действительно увлекателен и что называется затягивает, это точно!
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 09:51   #1543
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вы правы, даже если торговать на рынке форекса, с помощью советника, нужны, хотя бы элементарные знания...
Ну знаете, когда трейдер начинает сталкиваться с автоматизированными ТС, то это уже подтверждает что трейдер знаком с терминалом, умеет торговать (не обязательно прибыльно, а просто знает схему торговли, ну там buy, sell, СЛ, ТП, знает что такое ТС). Скорее всего такой трейдер пытался торговать вручную, но у него не получилось это делать прибыльно и он ушел искать помощь у советников. Так что тот кто пришел за советниками, он уже имеет элементарные знания. Например я пока начал заниматься советниками, прошло как минимум пол года.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 09:56   #1544
Mihalina
Мастер

А новичку в основном всегда хочется всё и сразу,вот главная проблема.Без достаточных знаний и получиться без достаточная торговля я думаю.Знания никогда не помешают.А лучше вообще не лезть туда где ты совсем ничего не понимаешь.Жаль что на таких не опытных наживаются каждый день миллиарды,а то и больше.Где ни глянь везде советники предлагают свои услуги.Давайте будем более бдительными,ведь нас пытаются обмануть.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 09:59   #1545
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Жаль, что многие начинающие этого не понимают, считают, что их стараются обмануть, что есть реально прибыльные советники, граали, только ими не хотят делиться. Ищут таких совов, ищут, а в результате попросту тратят время и на поиски, и на оптимизацию, и на наблюдение и анализ, вместо того, чтобы тратить это же время на обучение и анализ самого рынка, инструментов, для работы на нем. Есть конечно вполне хорошие советники, но прежде чем за них браться, надо очень хорошо все знать самому. А то, что форекс действительно увлекателен и что называется затягивает, это точно!
Реально прибыльные советники существуют только у тех трейдеров, которые сами их пишут под свою торговую систему. В чужих руках такие АТС либо начинают видоизменяться, либо желаемого результата не приносят. Если человек реально настроен на познания в трейдинга, он будет учиться самостоятельно анализировать и торговать. Этому машина/советник никогда не научит. Все АТС рассчитаны на малые депозиты, никто в здравом уме не будет задействовать в работе полный автомат на больших счетах. Разве что те, кто не умеет ценить деньги.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 10:44   #1546
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Жаль, что многие начинающие этого не понимают, считают, что их стараются обмануть, что есть реально прибыльные советники, граали, только ими не хотят делиться. Ищут таких совов, ищут, а в результате попросту тратят время и на поиски, и на оптимизацию, и на наблюдение и анализ, вместо того, чтобы тратить это же время на обучение и анализ самого рынка, инструментов, для работы на нем.
Лично я не совсем согласен что это попросту потраченное время, считаю что скорее всего это приобретенный опыт работы с советниками, понимание их работы, специфического манименеджмента, возможно даже кто-то изучит язык MQL и даже при неумении прибыльно торговать вручную, будет зарабатывать на написании прибыльных советников).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 15:34   #1547
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Думаю, что начинающему трейдеру научиться торговать советником намного проще чем без него. Ведь не так то и легко разобраться во всей этой торговле индикаторов и уровней которые существуют. А советник может делать так и так и на этом все его основные возможности дальше ограничены. Тем более некоторые советники предоставляются совершенно бесплатно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 17:07   #1548
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что начинающему трейдеру научиться торговать советником намного проще чем без него. Ведь не так то и легко разобраться во всей этой торговле индикаторов и уровней которые существуют. А советник может делать так и так и на этом все его основные возможности дальше ограничены. Тем более некоторые советники предоставляются совершенно бесплатно.
Возможно и проще(думать то не надо), но что он, новичок, может достигнуть без азов, используя советника? Разве что мимолётной прибыли,а потом закономерная потеря депозита, т.к. и в программировании ничего не знает. Нужно сначала освоиться с технической базой и только потом начинать что-то экспериментировать с советниками и то, в качестве сподручного инструмента, а не полноценной машины для добычи денег. Без знаний советник просто АТС, не более. Чтобы с ней работать более-менее успешно, нужно знать алгоритм.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 17:13   #1549
vit23
Мастер

Вы правы, часто начинающие трейдеры, неправильно поступают, когда место учебы и освоения рынка форекса, ищут прибыльного советника, чтобы ничего не делать и получать нормальную прибыль, и, по моему, они ошибаются, предполагая, что правильно поступают, может, и есть хорошие советники, которые дают неплохие результаты, но даже для работы с ними, нужны знания, если я не ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:31   #1550
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Реально прибыльные советники существуют только у тех трейдеров, которые сами их пишут под свою торговую систему. В чужих руках такие АТС либо начинают видоизменяться, либо желаемого результата не приносят. Если человек реально настроен на познания в трейдинга, он будет учиться самостоятельно анализировать и торговать. Этому машина/советник никогда не научит. Все АТС рассчитаны на малые депозиты, никто в здравом уме не будет задействовать в работе полный автомат на больших счетах. Разве что те, кто не умеет ценить деньги.
Конечно, есть много трейдеров, которые сами либо при помощи знакомых программистов пишут советники для своей торговли по существующей ТС, дополняют их со временем и естественно не распространяют повсюду. О том, чтобы сов работал на полном автомате, наверное это из области фантастики. Ни один робот не может работать без помощи человека, соответствующего обслуживания, внесения изменений ( профилактики). Что уж тут о форексе говорить? Мне, например, хотелось бы написать советника, но пока для этого нет опыта и знаний в программировании, а те кого просила это сделать, да, написали, но полный боед получился))

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Лично я не совсем согласен что это попросту потраченное время, считаю что скорее всего это приобретенный опыт работы с советниками, понимание их работы, специфического манименеджмента, возможно даже кто-то изучит язык MQL и даже при неумении прибыльно торговать вручную, будет зарабатывать на написании прибыльных советников).
Нет, нет конечно. Попусту потраченное время именно в свете поиска, а не с точки зрения полученных знаний. Здесь уж, кто на что упор делает. Если я допустим, изучая новый советник и его работу, стараюсь не только рассматривать его с точки зрения постоянной прибыли, то мне это на пользу идет. А мы говорим о новичках, они именно грааль ищут, прибыльного сова, при этом совершенно не вникая в его работу, не изучая при этом рынок. Просто цель другая и в результате время потрачено зря, а его можно было бы с большей пользой потратить на изучение основ в работе на Форексе, а потом уже искать прибыльных советников. Я думаю Вы поняли, что именно я имела в виду))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ