![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1541 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы правы, даже если торговать на рынке форекса, с помощью советника, нужны, хотя бы элементарные знания, и по моему, когда начинающий трейдер, начинает учится, многим из них, становится интересно, продолжать обучение и разбирательство в принципах торговли на рынке форекса, и многие, пробуют торговать, сами без советников, ведь порою, рынок просто полностью затягивает трейдера, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну знаете, когда трейдер начинает сталкиваться с автоматизированными ТС, то это уже подтверждает что трейдер знаком с терминалом, умеет торговать (не обязательно прибыльно, а просто знает схему торговли, ну там buy, sell, СЛ, ТП, знает что такое ТС). Скорее всего такой трейдер пытался торговать вручную, но у него не получилось это делать прибыльно и он ушел искать помощь у советников. Так что тот кто пришел за советниками, он уже имеет элементарные знания. Например я пока начал заниматься советниками, прошло как минимум пол года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Мастер
|
![]()
А новичку в основном всегда хочется всё и сразу,вот главная проблема.Без достаточных знаний и получиться без достаточная торговля я думаю.Знания никогда не помешают.А лучше вообще не лезть туда где ты совсем ничего не понимаешь.Жаль что на таких не опытных наживаются каждый день миллиарды,а то и больше.Где ни глянь везде советники предлагают свои услуги.Давайте будем более бдительными,ведь нас пытаются обмануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1546 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, что начинающему трейдеру научиться торговать советником намного проще чем без него. Ведь не так то и легко разобраться во всей этой торговле индикаторов и уровней которые существуют. А советник может делать так и так и на этом все его основные возможности дальше ограничены. Тем более некоторые советники предоставляются совершенно бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1549 |
Мастер
|
![]()
Вы правы, часто начинающие трейдеры, неправильно поступают, когда место учебы и освоения рынка форекса, ищут прибыльного советника, чтобы ничего не делать и получать нормальную прибыль, и, по моему, они ошибаются, предполагая, что правильно поступают, может, и есть хорошие советники, которые дают неплохие результаты, но даже для работы с ними, нужны знания, если я не ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
|