Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 02:15   #2002
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А кто собственно говоря заставляет Вас вбухивать сразу все свои средства в один ПАММ счёт?Или Вы забыли, что ПАММ-это не банк, а одна из составляющих рынка Форекс?На этот момент любой инвестор должен обращать внимание, прежде чем начинать свою работу с ПАММ инвестированием.Да, степень риска достаточно высокая, но и заработок Вам предлагается такой, какой не предоставит ни один банк.Но для того, что бы получать эту хорошую прибыль надо сначала научиться с ПАММ работать, и тогда всё встанет на свои места.
Ну, допустим, я инвестирую свои средства не в один ПАММ а в несколько. Что гарантирует некую стабильность. Однако, если 1 из 5 (к примеру) ПАММОВ потерпит крах, то я лишаюсь всей прибыли, учитывая доходность остальных 4х ПАММОВ и слив только одного из них. Как ни крутите, я остаюсь в нуле. И только в редком случае, полного обильности и внимания выбору я предпочту именно те ПАММЫ, которые будут прибыльны весь промежуток времени, тогда инвестирование можно считать успешным.
Devituvius вне форума